【ネタバレあり】叔母さんの肉体が気持ち良過ぎてのレビューと感想(10ページ目)
たまらん
早く続きが読みたい作品
おばさんきれいすぎ
絵からも肉感がつわるほどの色気
こんな人がいたらそりゃ襲うよねby -238-- 0
わかるわかる(笑)
覚え立ての頃とか初めてする相手だとこの甥っ子のこうちゃんみたいにとにかくやりまくっちゃぃすよねぇ(笑)
それが憧れの叔母さん相手だったら尚更だし中でだしちゃう重みも考えずただただ好きってだけで中でだしちゃってました(^^;)
なんだか若かりし頃の思い出がフラッシュバックしてきました。
勿論昔を思い出しながらもしちゃいました(笑)
好きな作品です。by エロ伯爵- 0
小学生を相手にしているとの冷めた表情もエロい。しかしとにかく更新が遅い!楽しみに待ってるのだけど、もう更新しないのかな??
巨乳
巨乳の叔母さんが嫌がりながらも段々楽しくなってきてしまう感じです。続くような続かないような感じですが絵も好きなので是非続きがみたいです。
ネットの宣伝見て
すっごく読んでみたくて、全話買ってしまった。
でも皆さん書いているように、幸ちゃんが身勝手過ぎてドン引きする。by りらっくま。- 1
続きが気になってどんどん読んでたら、月額のポイント使い切ってしまった(T_T)ちょっとページ数少ないかも?
by クラ- 0
なかなか
絵は綺麗で内容は面白いですが、更新が遅く次の展開が気になってます。
一話ごとに完結されているとありがたいです。by 匿名希望- 0
なんか、淡々とエロシーンが続いてく感じで、あまり興奮しなかった。コウちゃんの身勝手さにイラッとくるけど、子供だからなー…。
巨乳・ショタ好きな人にはいいのかもしれないけど…自分の好みじゃなかったな。by 匿名希望- 1
絵はとても綺麗で見やすかったです。
主人公のおばさんがかなりクールなタイプですが、そのクールさがエッチ感もクールに伝わってしまい、あまりドキドキしませんでしたby 匿名希望- 1
最高すごく良い
とても最高なんかこんな叔母さんいたら良い
by ひまりな- 0