みんなのレビューと感想「こぼれる、」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
何度も読み返してる作品です!
作者さんが好きで購入しましたがストーリーも凄か好きです!数志くんが個人的にとても好きです!by ほの1122- 0
この先生の作品は受けがいつも可愛い❤︎
ただこの作品は暴力と血のせいで可愛さ半減です。。。んー途中リタイアしましたby 匿名希望- 0
ハードだった~
いやはや、ハードだったー。
グループリーダ実は、主人公に執着してた?
えらくフルボッコにしてたけど涙
無理やりと純粋が物語のなかに一度に入ると読んでて頭の整理ができませんでした。by チューナン☆- 0
うーん、、ごめんなさい微妙でした。でも作者さんが好きなので星はよっつで。暴力系を受け入れる事ができる方にはおすすめします。
カッコいいよ!
言いなりだったのが、自分の意思を貫こうとするところ、すごく、かっこいいと思った!自分は酷いことされても強請られても、想う気持ちがある…惹かれました。
途中まで良かった
絵柄も好きで、最初の話も良かったけど途中から違う話しに変わってしまったのが少し残念でした。でも、話自体はおもしろいので、読んで損は無い無いかと。
全部はまだ読めていませんが、イラストが綺麗です。高校生のお話、可愛いなと思うシーンもあり、シリアスもありです。
表紙の受け?の顔がどタイプで購入させていただいたのですが、受けが童貞じゃないのが、清くないのがちょっと嫌だった
by へらへ- 0
ボーイズラブは対象外でしたが、表紙絵の男の子に思わずときめいてしまいました!
なんですかね、女性マンガよりも軒並み絵がキレイなように思います。by 匿名希望- 0
わかるんだけど
いじめ……?悪ふざけ……?の流れが、かなり生々しくて、切なくなった。フィクションだって分かっていても、辛すぎる。主人公2人は、それなりに乗り越えて、ハッピーエンド方向ではあるんだけど……。そこに至るまでがヘビー過ぎて、ハッピーエンド方向でもなんだかすっきりできない……。BL初心者の私には、まだ早かったかな(^^;
by chi-na- 2