みんなのレビューと感想「こぼれる、」(ネタバレ非表示)

読んでいて辛い場面があったけど、変にご都合主義じゃないところがこの作家さんの作風の良いところなのかと思う。
    でもやっぱり表題作よりはもう一つのヤンキー受のお話の方が読んでて楽しい。

作者さんの他の作品を読んで、
    よかったからこちらも読みました。
    が、ちょっと暴力がすぎるので
    読んでてかわいそうで
    ちょっと読むのがつらくなりました。

表紙の受け?の顔がどタイプで購入させていただいたのですが、受けが童貞じゃないのが、清くないのがちょっと嫌だった

うーん、、ごめんなさい微妙でした。でも作者さんが好きなので星はよっつで。暴力系を受け入れる事ができる方にはおすすめします。

カッコいいよ!

言いなりだったのが、自分の意思を貫こうとするところ、すごく、かっこいいと思った!自分は酷いことされても強請られても、想う気持ちがある…惹かれました。

途中まで良かった

絵柄も好きで、最初の話も良かったけど途中から違う話しに変わってしまったのが少し残念でした。でも、話自体はおもしろいので、読んで損は無い無いかと。

全部はまだ読めていませんが、イラストが綺麗です。高校生のお話、可愛いなと思うシーンもあり、シリアスもありです。

ボーイズラブは対象外でしたが、表紙絵の男の子に思わずときめいてしまいました!
    なんですかね、女性マンガよりも軒並み絵がキレイなように思います。

和志の愛情表現の下手さがすごいです。暴力やめて、次の恋では和志も幸せになってほしいな。なにより主人公が幸せになってよかったです。

妙にリアリティーのあるストーリー性や設定により主人公に感情移入できました。絵もイマドキの綺麗さでいい。