みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
男の子のヤキモチというか、そーゆー感情が可愛いです(^^)好きな人のためにコンプレックスを、解消したい、という女の子の気持ちもよくわかりますね(^^)
by ひさひさままま- 0
まあまあかな~
すっごく急展開!ビックリしちゃう!非現実過ぎるような…男の子はかっこいいけど、女の子は雑。辛口コメントになっちゃいました。
ショートの女の子って可愛くって好きですー!絵はちょっとあれって思うところもあるけどエッチなシーンも多めだし話も面白かったです!
ピンクになるクリームってエロくなるクリームじゃないのでは?
幼馴染みにそんないきなりで漫画らしくて好きですby Atomu521- 0
キュンキュン💕
幼馴染くんのジェラシーや強引なところが、めっちゃドハマリです
\(//∇//)\
羨ましいー!私もこんな幼馴染が欲しいですっ😊by 匿名希望- 1
片想いの人に見られちゃうなんて恥ずかしいったらありゃしないですね。
こんなになったら私も恥ずかしくなっちゃいますby 匿名希望- 0
可愛い❤
作者さんの絵は綺麗で男の子は格好いいし幼なじみから恋人になれちゃうなんて羨ましいなぁ🎵
作者さんの作品好きになりました🎵by 蘭々カンカン- 1
絵はそこそこなんですが、ストーリーにもう一捻り欲しかったですかね
まあまあ楽しめたと思います
次作に期待しますby 匿名希望- 0
無料試し読みをしました。
絵が好きなのでよんでみたいと思ったのですが、色が濃いからクリームを塗って、って、、なんかその設定がうーん。。と思いこの評価です。絵はとっても素敵です!by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛い❤話がもう少し長く濃い内容だと良かったのにそこが残念!でも絵がすごく好みです❗