みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
年下Sくん
マッサージが的確でイケメンでちょっとイジワルな彼に強引に攻められちゃう!
なにもしないのに襲われちゃってもうたまりません。by 匿名希望- 0
話がよくわからなかったのですが好きな人は好きだと思います。
展開が微妙。
手間ももう少し読み進めてみようかなby 匿名希望- 0
いいなあー
あんなクリームがあればいいのに…。現実ではありえない展開なので夢をみさせていただきました。登場人物は安定のイケメンです。
作者さん好き
作者様の絵が好きで、こちらも購入。ショートヘアの主人公とっても可愛い。 ストーリーは…淡々と読める感じです。
そんなクリームほんとにあったらいいですよね~。しかも大好きな幼馴染みがそのくりーをつかってマッサージしてくれるとか…いいわ~、最高、やってほしい👍
幼馴染との恋愛というありがちなストーリーですが、つい読み進めてしまいました。かっこいい幼馴染って、そうそういないですが…。
同じ悩みが
同じ悩みがある人が多いと思いますが、こんなエロい形で悩みが解決されるとめちゃくちゃ羨ましいです(笑)
少し話が短いのでもう少し長く読みたかったです( ´△`)by 匿名希望- 0
ドSな男の子
先生の作品に出てくる男の子はドSの子が多くて大好きです。ついつい感情移入しちゃうくらいキュンキュンしちゃいます。
いきなり!?
展開がいきなりすぎますが(笑)
お互い相思相愛な感じはわかるので安心して見ていられます。
実際はこんなことしたら犯罪になっちゃいそうだから、ありえないですが。by 匿名希望- 0
普通に見れば事件な展開だけどイケメンだから許される?まあ強引な感じなのは良いしどんどん攻めて欲しい。