【ネタバレあり】ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われてのレビューと感想(3ページ目)
かわいい、ふたり
かわいい、幼なじみから、恋人へ。思いがかなって結ばれたふたり。エッチな絵とかわいい女の子にひかれて、読んじゃいました。話数が少なかったのも気楽でおもしろかった。
作者さんの描くS
この作者さんの描くS男、直球で読んでいても嫌だなーって思わない。女の子も痩せすぎていなくて可愛いし、気ゅ( -_・)?気ゅ( -_・)?する。
とにかく絵が好みです!
グイグイ系肉食男子にドキドキしましたー!
ちょっとありえない設定かなとも思いましたが、面白いです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて好きな感じで全部読みましたです。
強引系だけど愛があって怖くないので読みやすいと思います。by 匿名希望- 1
キュンキュン
マッサージ系はえろいよねー。年下ってのがらさらにもえてしまう。。ハラハラドキドキがまたたまらない。。
ドキドキ
こんな幼馴染いたらやばいです!!!!バレちゃうのは恥ずかしいけどでもなんだかんだラッキーて感じですね(笑)なんでも星脇先生の絵がとても好きです。エロも最高でした。
とにかくドツボな漫画でした!
すれ違ってた思いの中お互いがお互いを好きって気持ちが大きくなっていくのがドキドキわくわくしました!
お店の裏でとか誰か来たらどうするのー?!
そんでもって他の人にやってるマッサージとは違うマッサージされてたなんて知ったら完全好きになっちゃうわー!なんて思いながら楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
誰にもコンプレックスはあるもの(´;Д;`)
それを…
好きな人に知られてしまったら恥ずかしい
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
それに…言えない( ̄∀ ̄)
男の子は、イケメンで強引だけど
嫌いじゃないタイプでした!
そこまで、思われてるヒロインが
羨ましいぐらい(´;Д;`)
内容もわかりやすく、読みやすかった。by 匿名希望- 0
おすすめです!
絵がとても綺麗で、女の子は可愛くて、胸も綺麗でよかったです!
ストーリーも読みやすくてよかったです!
男の子はかっこいいし、基本的にSで結構強引なんだけど、責め方は優しくてそこがとてもとてもよかったです!
マッサージ系は基本的に好きだけど、ちょっと強引だけど優しくてソフトなのが他になくておすすめです!by 匿名希望- 1
ストーリー的にはあんまりないかんじですね!非現実的なものがお好きな方にはオススメかも。。。私はどちらかというと、現実的なものが好きなので、ちょっと苦手でした!
ただ、展開の速さとかは好きです!エロいし、幼馴染くんがかっこいいですね!絵も綺麗なので、エッチなシーンとか、そういうのを期待してる人には向いてるのかも、、?気になる方は無料でお試ししてから検討することをオススメします!(^o^)by 匿名希望- 0