みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悩みがちょっと、、

悩んでいてもなかなか異性には相談しないかと(笑)まあそれが漫画って感じなのかなと思いました。絵のタッチが可愛らしいなと思いました!

タイトル

タイトルに魅せられて読んでみました!このかたの他の作品をみると、体の形に違和感を感じることが多かったのですが、今回はどうかな?と思いました。

現実的にあり得ない展開だと思うが、勘違いから始まるシチュエーション!
    言葉が足りなかったり、確認しなかったりすると噛み合う事なくどんどんずれていく!

絵が好き♡♡♡

話の内容(乳首のくだりとか、マッサージのくだりとか)に無理矢理感は否めないけど、絵が好き♡
    年下ってのも良い~

サクッと!

6話完結なのでサクッと読めました。
    内容は丁寧さに欠けてて「う〜ん…」ってところもあるけれど、絵が可愛いし短編なのでいいかな(笑)

ショートの可愛い女の子好きなんで惹かれますねw
    しかも最近年下系とても面白くて気になります!まだ本編入ってないですが続きが見たくなります✦ฺ

よい

大好きな幼馴染に恥ずかしいHIMITSUを知られてしまうなんて。でもそのおかげでお互いの気持ちが通じ会えるといいんだけどね。

年下幼馴染系好きなので、試しに無料版を読んでみました。
    現実じゃあり得ない感じの内容そうですね。
    続きはあまり気にならなかった。

年下の幼馴染み君が、ドSでかっこいい!ヒロインも可愛くて、絵もきれいで好きな作家さんです。
    年下くんの強引さがたまりません。

話の内容はいまいちっけど、イケメンで,年下な設定は良かったかな?とも思います。
    結局両思いだからって気持ちはありますけど。