みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな幼馴染に胸をマッサージされるのはほんとに恥ずかしいんだろうなあとこっちまで照れちゃいました!(笑)
短編なので
短編なので大きな波乱なくストーリーが進んで読みやすかったです。最初の展開は正直、どうなのかと思ったけど。。まぁまんがですしアリなのかと!
普通かな
思ってたより普通でした!ありえない展開でいくのならもっとチャレンジした内容が欲しかったです!悪くないけどもうちょいか わやさ
まずはお試しで読んでみました。
絵も好みだったので気になった。
話も好きな内容だったし、楽しめた。
話数も短い点がよく、一気買いできた。
女の子が可愛くて、男の子はかっこよくて、エロさあり、ドキドキあり、ニヤニヤありと楽しめた内容だった。
幼なじみって、いいなぁと感じた。
この作者の他の作品も読んでみたいと思った。by ☆ぶーた☆- 0
展開急すぎーーー
買った直後にそのままお店の倉庫で、しかも気持ちも通じ合ってない関係で、いくらヤキモチでも性急すぎませんかね。
なんか強引すぎな流れでした。幼なじみならその夜家とかでも、、、その方が蒼くんの気持ちもしっくりと共感できるかも。 でもそれを我慢できない年下くんだから?
謎が残るけどもう買わないかなby 匿名希望- 1
絵が可愛くてジャケ買いしちゃいました。が、なかなか現実味のないストーリーすぎて少し残念。
マンガだからなぁと思いました!!
でも男の子の嫉妬がたまらなかったです!きゅんきゅんでした!結局全巻まとめ買いして読んでみたけれどなんかうーん!!!すっきりしないかなぁという感じでした。
1話が50ptと少高いかなぁ笑by 匿名希望- 0
追加購入はないかな、、、by 匿名希望- 0
まず幼なじみというところにキュンキュンしました!幼いころをお互いに知ってて、小さい頃は一緒にお風呂に入って裸とかを見せあってきた関係だけど、大人になると昔から知ってるからこそ恥ずかしいところがあって自分のことじゃないのにドキドキしました笑
あと、絵も最高です。女の子が特にかわいいです。ソフト目なのでハードが好きな方はあんまりかも?by 匿名希望- 0
急な展開についていけないわ
(´-`).。oO(乳首がピンク色になるクリームってなんなんだ…
よく普通に買えるなそんなもの…通販で買えよ…)
男も男で誰に使うとか人の勝手じゃん…みたいな急展開過ぎては?ってなりました
強引すぎる内容と俺様とドSを履き違えてる残念過ぎるw
いくら好きな人でもあんな簡単に体許しちゃったらねぇby 匿名希望- 0
お試しで作品を読みました。
主人公が乳首をピンク色にしたいって思い
買いに行った先に居たレジ係か
まさかの主人公が想いを寄せる
幼なじみでした。
こっからは普通のでは、ありえないような
シチュエーションですよね(笑)
もろ幼なじみが嫉妬してんのとか
分かるけど…そこでやっちゃうかなー?
まーこれきっかけで付き合えたらいーよね!
絵の感じは見やすいし、キレイです。
エロさも、まあまあですかね。by トリプルA- 1