【ネタバレあり】飼育小屋少女のレビューと感想

可愛い

絵柄にまず惹かれました。
    とにかくこの作者様は、清楚ながらエロスを感じさせる美少女がお上手だと思います。
    内容はさながらライトノベルを読み進めるような感じですが、絵柄が動きのあるところがなんとも扇情的です。
    男性だけではなく、女性も十分に感じられる作品ですよ!読んで、けして損はしない作品だと思います。ラストのオチもまた捻っていて私好みでした!

設定が不思議ですが、チンジャオ娘さんらしいストーリーです。
    たわわな成熟した女性より、こういった青い芽を摘むみたいな話は、日本の男性は好きですよね。
    徐々に制御が効かなくなって壊れていく所がとてもエッチですね。

少女が可愛かった!

他の方も書かれているようにラストは衝撃でした。笑
    でも、この設定好きです。エロ&ホラー?みたいな感じが面白くて、もっと読みたいと思いました。
    イラストのカットが多ければ良いのになーと思います。

ちょっとホラー?

絵が可愛く、エロく、とても良いです。
    でもミミは人間?それとも本当に人間に似た動物?そして主人公の最後を考えると、檻の中にいるオスももしかして…と読み終わったあとに妙なモヤモヤ感が残ります。

内容としては好きです
    結果としては■にも奇妙なものがたりのR18版みたいな印象
    作家さんが好きな方は良いのではないでしょうか

by 不明

ホラー?

なかなか面白かったです
    学校でミミを飼うのはもしかしたら子供達が教師のようにならないように明確な線付けをしてるのかもしれないですね
    ハッピーエンドではあると思います

イラストが好みだったので購入しました。
    実際こんなことってありえないと思いながら、主人公がこの女の子から目が離せなくなるのがわかりました。

絵は可愛い

絵は可愛いくてエロいです。
    ただどう観ても紙芝居だよね?これ?
    とも思ってしまうのと、結末がちょっと驚きすぎて続きが読みたくなります。

怖いです

女の子は可愛いし、お話も面白かったです。
    が、皆さん書かれているように、終わり方が少し怖くて後味はあまり良くないかもです。

微妙

ストーリー?はなんとなく予想はしていたのだけれど、同じイラストを使用してあるからかあまり面白いとは思えない。
    高いポイントを払っているのに、これでは割に合わない。
    せめてエッチシーンだけでももっとバリエーションを増やして欲しかった。