みんなのレビューと感想「飼育小屋少女」(ネタバレ非表示)

可愛い

絵柄にまず惹かれました。
    とにかくこの作者様は、清楚ながらエロスを感じさせる美少女がお上手だと思います。
    内容はさながらライトノベルを読み進めるような感じですが、絵柄が動きのあるところがなんとも扇情的です。
    男性だけではなく、女性も十分に感じられる作品ですよ!読んで、けして損はしない作品だと思います。ラストのオチもまた捻っていて私好みでした!

絵がかわいい。

絵がかわいくて、女性から観てもスムーズに最期まで読めました。 「同じ画像が多い」との、レビューが多かったけど、気になりませんでした。少女が言葉をもたず、表情や行為の悦びの姿で、気持ちを表現するのに、胸がキュンとなりました。裸体に、髪に大きなリボンというのも、とってもキュートです。

悪くはないですが

ラストはあまり気持ちの良い作品ではないです。欲望をおさえられないとこんな結果がまってますよ。と言う教育マンガ。エロマンガですが普通ではありません。ご注意を。

好きだけど

設定は突拍子もないけどそれをいけ入れれば面白い。エッチさも、野獣さもあるしかわいい動物にのめり込みました。もう少し、長くていやらしさがあればもっとよかった

かわいい

読みにくいタイプの漫画でイラストにセリフがついてる感じですが、可愛くてつい読んでしまった。普通の漫画形式だとより良かったかも

いやいや、
    お前も人の事言える立場じゃないじゃんと、
    先生に思いながら、読んでしまった。
    犯罪だよなぁ。
    物語だから、いいのか?

まだ

まだ試し読みしかよんでないんですが、面白そうなので期待を込めてとりあえず星4に。
    読んでみてまた評価は変わるかもだけど。

繊細なタッチで描かれた飼育少女の裸体がもうたまりません。発育途上の小さなおっぱいと、ヨガリ顔はロリ系ファン必見だと思います。

こんなことがあったら恐ろしい話だけど実際にこんなことがあったら複雑な感じだが‼️どうなるのだろうたぶんヤバイでしょ

最高!

内容は中々迫力あるんですよね。設定はかなり怖かった。しかしこんな設定はかなり興奮します。ありきたりじゃない感じが中々でした。