みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
掛け合いが
ボケとツッコミみたいで面白いです🤣
鮫島くんは割とグイグイくるタイプなのかと思ってたら、意外にチキンハートで可愛い❤️
笹原くんは実際にお兄ちゃんだから、鮫島くんに対してもお兄ちゃんみたいな感じなので鮫島くんも懐いたんだろうなぁ。
とにかく二人の会話のテンポが早くて面白いです!by マルルン- 0
ストレートからの…
少しずつ変化していく気持ちが、丁寧に描かれています。
かわいくてキュンとします。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで買いました!
気持ちが素直すぎてなのか不器用なのか、ぶつかって近づいてごちゃごちゃとして、ぐっと気持ちが近づくやりとりが可愛くて好きです(^^)可愛い二人だなーとニヤニヤしながら読んでます笑
by まるっとまる- 0
コンビニ恋
恋が溢れてるコンビニでのおはなし。お互い理解しようと頑張ってるのに、うまく噛み合わなかったり、ドキドキワクワクしちゃいます!
by 蛇夢- 0
いい
大学生の二人がかわいくて仕方ない。受けの子のチャラいガサツなとこもいいけど、攻めの子の繊細なとことかたまんない。そして登場人物がさりげなく他の作品の主人公たちだったりするから、二度美味しい笑
かわいい!
スピンオフ作品なんですね。
元の作品を知らずに読みましたが、楽しく読むことができました。
男の子同士のヤンチャな感じが絵柄ととっても良く合っていると思いました。大学生の頃って、こんな感じの子たちいたなぁ、って感じです。
エッチなシーンも沢山あり、読み応え十分でした。元作品も読んでみて、また読み直したいです。by 匿名希望- 0
あっぷあっぷ
すぐにフリーズしちゃう鮫島くんの代弁してる背中の鮫がかわいい!
BLってファンタジーだと思うのだけど、この作者さんの世界はなんかリアル。
オトコのコ同士じゃなくて、もしも笹原くんがオンナのコだったとしても、やっぱり同じように二人はジタバタしてるんじゃないかな〜。
面白かった!by えんだー- 0
作者買いです。
結構他のも面白いです!
何回も読み返してるとくに大好きな作品です。
絵がカクカクしてる?とゆうか線が多いので好みは分かれそうです。
これは、エッチシーンもエロく見えないんですが、逆にそれがエロいというか〜
絵が合うなら是非読んでみてください!
ほんっとにオススメ!
他の作品も色んなシチュエーションで面白いですよ!by 匿名希望- 0
コンビニシリーズ大好き
腰のさんのこのシリーズの登場人物みんなかわいくて大好きです。応援したくなります。鮫がバシャバシャしてるのかわいい。笑
大好きな腰乃さんの作品で一番好きな作品です。
年末になると読みたくなる作品の一つ。
こういう恋が普通にしたい!!!by 匿名希望- 0