みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンでノンケな2人のお話。
    2人ともかっこいいし可愛い。鮫島君はコミュ症でネガティブキャラ。でも攻めモードになるとかっこいい。笹原君はポジティブで人気者キャラ。学生っぽいー!とキュンキュンします

きっとあなたも恋をしたくなる

タイトルにもあるように、等身大BLのこの2人
    様々な困難を乗り越えながらも、最終的にはこの2人の魅力に落ちている
    まずは読んでみて下さい。きっとハマること間違いなしです!

鮫島!!

鮫島君のちょっと病んでるところがツボにハマる
    心情をTシャツ等に描かれてる鮫で表してるのも好き
    笹原君のあっけらかんとしたいい意味で無神経なところが、真反対な二人を結びつけてるのがまた良い

⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

鮫島くん、ほんとに笹原くんのことがだいすきなんだなって、ほっこりします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪
    好き好き言われ続けて好きになっちゃう笹原くんも可愛い(*`ω´)b
    エロさよりストーリー重視だと思います!

面白い!

追っかけられたり追っかけたり。腰乃さんの書くノンケ君が徐々にほだされていく過程大好きです。最後はしっかり濃厚に絡んでくれてスッキリしました。何とも可愛い2人です❤️

鮫島くん

不器用で可愛らしく、思わず応援したくなるような鮫島くん。
    笹原くんとの掛け合いが好きです。こんなに一生懸命だったら、やっぱり好きになっちゃうよねって微笑ましく楽しめる作品です。

腰乃さんの漫画はほんとに全部おもしろい!!

好きになるまでの心の変化がちゃんと書かれてるし、ただのハッピーエンドじゃなく間にちょっとドタバタした感じ挟むのも好きです。

鮫島くんの、ヘタレでちょっとかわいいところがイイです。告白してだんだん受け入れてもらえてからのウダウダ感がおもしろいかなと。でもこの戸惑う感じがリアルな気がします。

大好きな作品

アルバイトで接点のある2人、段々と距離が近づいていく姿にキュンキュンします。
    少し読むつもりが全話購入してしまいました。
    ストーリーせいもあって話に入り込みやすいです!

by nipi.

このガチャガチャが腰乃流!

腰乃さん大好きです(*^^*)
    シリアスなのもやたら美しい絵のお話も好きなのですが楽しくクスッとなりたい時には腰乃さんのに限ります!!