この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.6 評価:4.6 128件
評価5 67% 86
評価4 27% 34
評価3 6% 8
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全111件

可愛い〜

この作家さん大好き。とにかく必死で焦ってジタバタするのが可愛い❤️ 甘々トロトロジャンルでも、切なく苦しいジャンルでもなく、この作家さんならではのもじもじワタワタする可愛さにハマります。

by 匿名希望

わちゃわちゃギャーギャー

作者さん買いです。「新庄くんと笹原くん」という続編?弟CPを先に読んでしまいまして、堪えきれずにこちらも購入!!
    弟CPよりよっぽどわちゃわちゃギャーギャーでしたね(笑)
    皆さん書いていた、「でもエロはしっかりと」が、画風に合うのか不思議でしたがガッツリとあるんですね、本当に。
    この作者さんの作品、クセになります。

作者買い

作者買いです。シリーズで出ているので、全部制覇してます(笑)エチエチシーンは生々しいです、そして文字は多めです。ヘタレ攻めですが、受けがどんどん好きになっていく感情がニヤニヤしちゃいます

すごくかわいい

すごくかわいくて大好きです。好きな気持ちを大切に丁寧に表現されている場面が随所に散りばめられていて、愛おしくなりました。

これではまった

この話をよんで、腰乃さんと、BLの世界にはまりました!
    めっちゃキュン死やばいです!覚悟して読んでください!笑

by 匿名希望

幸せそうで何より。

男同士の会話が、リアルな感じがして良いです。急に男から好きだと言われても、ノンケは冗談だと受け取りますよね。その後のお互いの言動も、リアルだなぁと思います。
    あとBLあるあるの、顔面も性格も女みたいな男は出てきません。そこも良い。

頑張ってるときの鮫島君、可愛いです。
    笹原君の大胆な性格、見てて気持ちがいい、かっこいい。
    恋愛の始まりのドキドキ感、最高です。

by 匿名希望

イケメンでノンケな2人のお話。
    2人ともかっこいいし可愛い。鮫島君はコミュ症でネガティブキャラ。でも攻めモードになるとかっこいい。笹原君はポジティブで人気者キャラ。学生っぽいー!とキュンキュンします

笹原くんが無神経で面白いです。鮫島くんは損な役回りなときもあるけど、なんだかんだ仲がいいのでほっこりします!

いいよいいよ二人とも

仲のいい男子二人が付き合い始めるまでの、あのもどかしい感じ。
    そう言うのが好きな人にオススメ!
    普段に感じ~エロまでしっかり網羅している作品です。

by 匿名希望

強引なんだかヘタレなんだか、よくわからない鮫島くんに振り回されっぱなしの笹原くん
    ドタバタしてるけど、鮫島くんの好きが溢れてる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー