みんなのレビューと感想「鮫島くんと笹原くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

笹原弟のファン過ぎてこちらも購入・ハマりました。鮫島君のシャツヤベェ…(震)ほすい…。あえて順位をつけるならこちらはあくまでも次席。笹(弟)のピュアには誰も勝てない。けど、おもしろいです。

流石です!

腰乃先生!ストーリーは相変わらず面白いですし、キャラクターも魅力的です(*^^*)
    鮫島君のヘタレ具合と笹原君の男前具合が良い感じにマッチして、いいバランスを保っています。鮫島君(攻)がウダウダ悩んで先に進まないのを、笹原君(受)が引っ張る形で話が進むんですが、二人とも全く嫌みがないんですよね…凄いw絵柄は好き嫌い別れるかもですが、読めばみんなはまるのでは?という面白さです。私も始めは苦手でしたからね…;;最近では進んで購入していますがwとにかく一度読んで見てください(*^^*)

by RAIKA

出会えてよかったって思える作品。何度見てもいい!先生の他の作品も見てみたい!できればこの続もみたいなー!!

安定の!

うん、やっぱ腰乃さんのBLは安定してる!
    読んでて不安がないw
    今で黒王子的な少コミしかよまなかったのに、ここにきて新たな分野を開拓されてしまいました。

by UMIN

何と言っても、セリフ回しが絶妙!
    コミカルで可愛くて、エロさもある。二人が可愛くてずっと見ていたい。

きっとあなたも恋をしたくなる

タイトルにもあるように、等身大BLのこの2人
    様々な困難を乗り越えながらも、最終的にはこの2人の魅力に落ちている
    まずは読んでみて下さい。きっとハマること間違いなしです!

すんなりと

BL初心者ですが、ストーリーに無理がないのですんなりと受け入れられました。
    少しずつ段階を踏んで愛を深めていく二人にキュンキュンしました!

とってもかわいい和む2人のお話です。作者さんの絵も落ち着いた感じで好きです。お話も読みやすくて好きです。

鮫島くんの、ヘタレでちょっとかわいいところがイイです。告白してだんだん受け入れてもらえてからのウダウダ感がおもしろいかなと。でもこの戸惑う感じがリアルな気がします。

面白かったです。

どちらかと言えばノーマルな作品が好きなタイプの私ですが、この作品は滅茶苦茶良かったです!(上から目線でスミマセン)受けになると変に女の子らしくなる男の作品が多い中(だったら女が相手の作品で良いよね?と思ってマス)、どこまでも男の子なのに可愛い所とかスッゴく最高だと思いました。