【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(8ページ目)
おじさんは意外と考えてる
マッサージ師のおじさん、訴えられないように理由付けをちゃんと考えてるんだなーと思うとちょっと面白いです。エロの内容がわりと男性向けかもしれません。
言おうよ
って。おもっちゃいました( 笑 )
おもしろかったけど、嫌だって言おうよ~もっと、イケメンに許そうよ~って、この手のマンガは思ってしまいます( 笑 )by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。
ただ、されるがままの女の子ちょっと弱いかな~って思いました。
そもそも何も言えない女の子が……
という話なので……
個人的にはもう少し抵抗らしい抵抗をしても良かったのではと思います。
すみません、自分の好みの話です(^_^;)
ですが、内容自体は素晴らしく、絵もきれいなので、オススメです。
何回も言いますが、女の子可愛いです。
対するオジサンマッサージ師のキモさが際立ちます笑by 匿名希望- 0
カラーで見やすいです
受験勉強疲れにマッサージにいったら…から始まります
とにかくエロです。マッサージをしながら、少しずつ初めて最後はがっつりですby 匿名希望- 1
ダメなのにっ!
しっかりエロいです!
丁寧に書かれています。
話数は4話と短いですが、ひとつひとつがしっかり内容があり、そこも高評価です。
最近1話がすごい短いものもあったりする中で嬉しいですね。by 匿名希望- 0
イヤだと
言えないなんて最高ですね。なんとかしたくなっちゃいますね。現実でやったらアウトなので作品の中で楽しみにしてます。
女の子
女の子が戸惑いながらも堕ちていく様子が可愛かったです。男の人は少し気持ち悪かったですが…。エロさはあると思います。
作品
すごく楽しみにしています。
なかなか更新ないので、
とても待ち遠しいです。
早く続きがみたいでーす!by うぇるでぃ- 0
可愛い
このような整体師が僕の夢になってしまったかも知れません。
お客さんがここまで可愛かったら僕もこんなことをしてしまうかもby 匿名希望- 1
地味だけど発育がいい主人公がエロいマッサージを戸惑いつつ黙認しているうちに、エスカレートしていき最後にはハマっちゃうところがエロくて良かったです!
女の子が可愛いから星5つ😏by 匿名希望- 0