【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(4ページ目)
なんだかいまいちです。非現実的な設定であればそれを現実的に見せるようにストーリーを固めてもらわないとって思います。
絵が、とっても可愛い~(*^^*)!!
綺麗に、丁寧に描かれていました!
カラー版で出されていて良かったです!by 匿名希望- 0
女だけど
こういう妄想よくするから、めっちゃ興奮する。もっといえば実際セック●とかなると一気に漫画感出るから、パンツの上から触らくらいの方が好き。
初めての整体師
初めての整体院 気持ちいい?違う意味で気持ちいい そして 目隠しして 勝手に いれて でも拒否できなくて また いってしまう
可愛い
女の子が可愛い
タオル外さなくても自分が何してるかわかるやん!
なんでなんで!
って思ってたけだ気づかないふりも大事だねby 匿名希望- 0
整体師になりたい
そう思わせるくらい都合良く女子高生が堕ちていく最後は自分からおねだりするなんて最高。絶対おすすめです。
by 珍ちん防止- 0
悪くは無いけどなー。
まぁ、面白い話だとは思うけどカラーで見てみたいかなというのが直球な感想。
最初は嫌がっていたけど最終的には色々許しちゃう感じになっていて最後はおしりまで‥かなりの好き者になってるやんけー!
そういうところがかなりの高評価で興奮するポイント!
まあ、そういうのも含めてこの評価である。by 匿名希望- 0
ちょっと読むつもりが…
ちょっと読むつもりが、おもしろくてどんどん課金してしまいました!それくらい私にとってはおもしろい作品でした!ありがとうございます!整体師がもっと若くても良かったかもしれません!
いやらしい
主人公の女の子が、かわいくていやらしいです。
でも、マッサージ師にされるがまますぎる感じがありました。
もう少し、迷いや葛藤みたいなものがあってもいいのかな?
それは、地味な女の子だから、されるがままなのかな。
でも、少しずつ快楽にのまれていく姿はドキドキします。
地味系な女の子が、目覚めていくのはとてもいやらしいです。by 匿名希望- 0
最後まで読んでないですが、女の子がマッサージに訪れた所が物語のスタートですがうーんすごくイヤらしい感じのマッサージなんですね。女の子は可愛いですがあまりにイヤがってないのかなんなのか分かりづらい感じかなあ。ちょっといや、かなりイヤらしいマッサージが延々続く感じがしました。ちょっと気持ち悪いかも。難しいですね。