【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(4ページ目)

女だけど

こういう妄想よくするから、めっちゃ興奮する。もっといえば実際セック●とかなると一気に漫画感出るから、パンツの上から触らくらいの方が好き。

初めての整体師

初めての整体院 気持ちいい?違う意味で気持ちいい そして 目隠しして 勝手に いれて でも拒否できなくて また いってしまう

可愛い

女の子が可愛い
    タオル外さなくても自分が何してるかわかるやん!
    なんでなんで!
    って思ってたけだ気づかないふりも大事だね

整体師になりたい

そう思わせるくらい都合良く女子高生が堕ちていく最後は自分からおねだりするなんて最高。絶対おすすめです。

悪くは無いけどなー。
    まぁ、面白い話だとは思うけどカラーで見てみたいかなというのが直球な感想。
    最初は嫌がっていたけど最終的には色々許しちゃう感じになっていて最後はおしりまで‥かなりの好き者になってるやんけー!
    そういうところがかなりの高評価で興奮するポイント!
    まあ、そういうのも含めてこの評価である。

ちょっと読むつもりが…

ちょっと読むつもりが、おもしろくてどんどん課金してしまいました!それくらい私にとってはおもしろい作品でした!ありがとうございます!整体師がもっと若くても良かったかもしれません!

いやらしい

主人公の女の子が、かわいくていやらしいです。
    でも、マッサージ師にされるがまますぎる感じがありました。
    もう少し、迷いや葛藤みたいなものがあってもいいのかな?
    それは、地味な女の子だから、されるがままなのかな。
    でも、少しずつ快楽にのまれていく姿はドキドキします。
    地味系な女の子が、目覚めていくのはとてもいやらしいです。

最後まで読んでないですが、女の子がマッサージに訪れた所が物語のスタートですがうーんすごくイヤらしい感じのマッサージなんですね。女の子は可愛いですがあまりにイヤがってないのかなんなのか分かりづらい感じかなあ。ちょっといや、かなりイヤらしいマッサージが延々続く感じがしました。ちょっと気持ち悪いかも。難しいですね。

女の子が可愛い

女の子が可愛いくてエロくてお気に入りです。清純そうな女の子が戸惑いながらも感じてしまい、最終的には最後までしてしまうという流れはやはりいいですね。

気になった点は最後のお尻に挿れるシーンですが、慣らしもせずにいきなり挿れるのはちょっと、現実味がないかなぁと。読んでいて、絶対裂ける…と思ってしまいました。

なんというか...うん。

読んでて思う。
    悪いことしてるなぁ...おじさん。
    出てくる女の子も可愛らしく大人しいので、それはおじさん調子に乗るよね!って感じですw

欲まみれだよなぁと思いながらも
    読んでしまう。

自身の欲望なのだろうか。
    だが!犯罪絶対ダメ精神なので、しませんよ(`・ω・´)キリッ

これはドリームの中で楽しむが1番だな。うん。