【ネタバレあり】イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師のレビューと感想(3ページ目)

マッサージ

設定はありがちだけど、絵がきれいだから期待したが、読み応えがいまいち。。

もっと、女の子が嫌がった方がいいかな

良いエロス

マッサージ系はそもそも好きだけど、これら特別エロく感じます!JKてのが良きかな
    おじさん上手そうだわーイケメンだったらなお良し笑

よくあるマッサージものですが、好きです!男の人がほんとうにげすくて、女の子がどんどん落ちていってしまうのがよかったです

絵は、女の子が可愛くて良かったです。エロ整体師が、女子高生を騙してマッサージから、エッチな方向に流れていくお話しでした。
    女の子が騙されやす過ぎかなと思いました。展開が早いのでもう少しゆっくり話が進んで欲しかったです。

電車シリーズと違い、きゃらが攻略簡単にされすぎかと

上げて落とすじゃ無いですが、そういった感じの方が個人的には好きです

無題

整体ものは何本かはみましたが、整体の先生がおじさんすぎてちょっと微妙でした。抵抗出来ない彼女ももう少し抵抗して欲しいと思う。絵が昭和でした。

展開早い

割とあれよあれよと特に嫌がることもなくエロシーンの展開が早いと個人的に思う。もう少し抵抗しながらじらして進んでくれたら面白かったかなーと思います。最終的にはお互い合意の上で。…のような感じです。絵はキレイで見やすいです。

非日常なストーリー

絵のタッチはあまり好みではないが、リアルを意識した話としては面白い作品。ただ、ストーリーで、男性のマッサージ師が女性の利用客にマッサージを施す、というのが非日常的であるがリアルに異性関係なくマッサージできるとしたら妄想が膨らみ面白いかも笑

なんだかいまいちです。非現実的な設定であればそれを現実的に見せるようにストーリーを固めてもらわないとって思います。

絵が、とっても可愛い~(*^^*)!!
    綺麗に、丁寧に描かれていました!

カラー版で出されていて良かったです!