みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好きな作家さんなので
まず女の子がエロくてかわいい。Hシーンも多く大満足。流されながらも感じていく女の子の表情も秀逸。制服Hも萌える。
女の子が可愛い!絵も綺麗で、エロさも申し分ないです。実際、犯罪なので、漫画の世界と考え、楽しみたいです
エロい
マッサージ系は色々読んできたけど女の子がエロ可愛くて興奮しました。
マッサージの先生もエロくていい感じです!by ☆小虎★- 0
好き
絵もストーリーもとても好みです。
大人しい女の子が言いくるめられて、エロに目覚めるのはたまらないです(笑)by 匿名希望- 0
女子高生の無知なところがいいですね(*´Д`*)
で整体師の方がもう少しイケメンだったら、よかったかな。by 匿名希望- 0
なんでやねん
イラストが好みで購入しました。
こういうマンガってなんでやねん! って言いたくなる展開ですが、そんなこと考えてはいかんのね…
地味そうな女の子は実はエッチ、は鉄板ですか?by 匿名希望- 0
エロいかな。
マッサージならちゃんとしてるところから、エッチな方にいけば、もっとよかったのかなぁって思った。
でも、女の子が 色っぽくて エロかったなって思った。by 匿名希望- 0
うん
短い話なので全部買ってみて読んでみましたが、まあわりと絵は好きな方でした。中身は短いのでそれほど濃い内容ではなかったです。
いやいやしながらも、気持ちよくなってしまう、こーゆーお話、大好きです。
女の子のいやいやしてる顔や、おちていく様はすごくよかったです。
おじさんの方もヤラシサが出てていい!by 匿名希望- 0
エロいし女の子も可愛いけどすぐ流されちゃう感じがもったいなかったかなぁ…
もうちょっと戸惑ったり抵抗したりするとよかったかも!
マッサージ系えろが好きな人にはおすすめですby モカヒロ- 0