無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ありえない
ありえない話なのにどこかリアリティがあるために、身近な人におきていることみたいな錯覚を覚えながら読んでいます
衝撃なタイトルだったので思わず読んでしまいました。
お酒の勢いとはいえ、現実的ではないところが面白いです。by 匿名希望-
うーん、、、酔いつぶれて朝目が覚めたら結婚してたとか、漫画とはいえちょっとありえないかなーと。
何か読んでてイライラする場面が多いです。愛子さんも何?って感じだし。とりあえず、無料分は読みましたが課金してまでは読まないかなーと。by 匿名希望-
なかなかぶっ飛んだ話しだわ
なかなかぶっ飛んでますが、面白いぞ‼️こっから❪本当の恋❫になるんだろうね❗
楽しみです❣️どんな展開になっていくのかな⁉️by ふぃなんしぇ-
まだ読み始めですが
読みやすい絵でかサラサラ読めてしまう。が、登場人物が何でその行動になるのかまでの詳しい話が出てこないので(主人公の両親とか)、サラサラっと進んでしまう。話が一つ一つ深くなるともっと気持ちがのってくると思います。
無料分読み進め中ですが…
これ系の話は他でもあり、展開も想像できるような…
それにしても、1話が短いうえに、なかなか話が進まずじれったい!
この先読み進めるか、考えものですby 匿名希望-
ユキがかっこいいです。
愛子さんと何があったのか気になるので読み進めたいと思います。
ユキとヒロインがハッピーエンドにはなってほしいです。by 匿名希望-
うーん。設定があり得な過ぎて。目覚めたら知らない赤の他人と結婚してたなんてそれは無い。
絵はまぁ嫌いじゃないけど、主人公の性格になんかモヤモヤしてしまう。
なんとなく読み進めてるけど、課金してまではいいかな…って感じです。by きゃらまき-
途中までは良かったんだけど、誰も共感できる人物いないし、なんで??ってなことばかりで、もう読むのギブアップです。。
絵も綺麗で読みやすいです。
だんだん面白くなってきて、毎日読んでます。
最後はどうなるのかたのしみです!by 匿名希望-