【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(97ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
漫画らしいです
無料で読みました。酔って婚姻届にサインして、ホントに提出してしまうなんてありえないんだけど。ユキの一途さがどうなるのか気になって…ついポチってしまった。酔って目が覚めたらイケメンの妻だった…現実だったら怖いけど、漫画なので楽しめそうです。
これから
無料分読みましたがこの先進むか悩みます。
主人公が流されすぎだし、ありえない設定だしうーんな感じですが少し先の展開が気になります。
それにしても28歳ならもっとしっかりしててもいいんじゃないかなと思います。
絵は好きです。by 匿名希望-
えーっ
えーっな展開です!タイトルそのままで。。自分が酔って記憶を無くしたことがないからか、そんなに強くないからか、この展開は受け入れ難かったですが、それからのあたふたぶりは共感できましたー。仲良くなる過程を楽しまに読んでいきたいでーす。
ない
途中でやめました。まず設定があり得ないのと絵が好きじゃない。そして主人公にイライラする。酔っ払って全く記憶ゼロってないでしょ。親に会わせに行ったのに全く話聞いてなくてとりあえず返事したら一緒に住むことになってたって…聞いてなさすぎ!!男の人もそんな言うほど振り回されてないのになぜにそこまで意識できる?バーテンのあの男がなんか怪しすぎる。
おもしろいです(๑♡ᴗ♡๑)
途中まで読みました!
お互いの心の声が小説みたいな書き方になっていて、先生の独特な書き方かなぁとおもいました。
お互いの気持ちが読み取りやすいですが、なんとも口調がおもしろいです。by 匿名希望-
違う話
偽装結婚みたいな話を他にも3つ読んだことがあって、大体流れが同じでした。結局は気になり始めて好きになる?みたいな感じですよね。この話はお酒の勢いだったけど、男性の方も親がうるさいからとわざわざこんな面倒なことするのかなぁと感情移入出来ずでした。無料分で終わりました。
by HUGたん-
どうなるのか
気になってた彼女が弱っている姿を見て、どんどん惹かれてしまう。そんな風に思われるの憧れる。年齢に振り回されてしまう、切ない気持ち・・・先を越されたとか、ひがみとか、結婚は色々あるな・・・と実感させられる。この先、素直にならるのかな・・・
無料試し読み
無料試し読みで読みました。こんな事ないよなー、あったら怖いよー(笑)って思って読みました。朝起きたら、知らない男と寝ていた。まぁこれは漫画だけど、目を醒ませば結婚してたなんて、カオス‼(•'д'• ۶)۶
でも、素性もきちんとしていて、この先、性格も大丈夫そうなら、結婚まではなくとも、お付き合いまではできるけど〜うーん…結婚かぁ(笑)
この先は、お互いを好きになるめでたしなのかな。by 匿名希望-
ドキドキ
契約婚、、そんなことあるー?って思いながらもついつい見てしまう(><)2人が素直に気持ちを伝えられたらなーって思うけどこの先どーなるのか楽しみ!でも周りの結婚でなんとなく焦る気持ちはわからなくはないかなー。
無料だったので15話まで読みました。ありえないストーリー。ありえないけど、面白い。酔っ払って結婚するとか危なすぎ。周りが結婚していってあせる気持ちはわかるけど。続きを読むかどうかはまだ未定です。1話1話が短い気がするし。