3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
う~ん
なんだか、ありえないようなお話しだけど・・・。絵はキレイで見やすくていいです。今後の展開、どうなるのか気になります。
謎展開。。
結婚の経緯が無理矢理すぎ。そんな男どうなん?
28歳で突然の外泊を親にあれほど責めさせるって、どうなん?
中防じゃねーよ!
これじゃ一生嫁に行けないわ!
でも絵は綺麗。by 匿名希望- 0
独占先行や、オリジナルと言う言葉に惹かれてみました!独特なキャラが個人的には好きです!ストーリーも読みやすいストーリーでおすすめです!
まあまあ
無料分での感想です。
よくある酔っ払って、、、っていう話です。
正直言うと、そんな現実ありえるのかなって感じですが、面白いお話ではあると思います。by 匿名希望- 0
あるあるストーリー
よくあるストーリーだけど見てて楽しい。契約から探りながらお互いを好きになる過程がたまらない。楽しみです
by ミラクル女子- 0
酔って目が覚めたらイケメンと結婚してた!なんて、羨ましいストーリーです。
まだ無料分途中なので先がわかりませんが、少しずつ気持ちが近づいてきているようなので応援する気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0
飲んで意気投合して体の関係…だけじゃなく、結婚までしてしまったお話。やっぱ、漫画の世界だね、と思ったけど、二人は想い合えるようになったから、よかった❕
無料分だけ読みました。酔って記憶をなくし、起きたら、イケメンと結婚していたというところからストーリーが始まります。現実ではあり得ないだろうと思います。ユキの何か隠している様子はとても気になります。
うむうむ。
めちゃな設定ではありますが、目が覚めたら結婚していたー。イケメンとーって感じですね。あったら面白い?!
途中まで読んだのですが
あまりにも主人公の勝手で優柔不断な所に嫌気がさして止めてしまいました。
酒の力借りすぎ・・というか、酒にだらしなさすぎだと思います。
ヒロインの方も なんか 感情がちゃんと描かれていないから 浅いすぎるのが気になります。by 匿名希望- 1