【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(96ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分がたくさんあったので読みました。進むペースが遅くて、中身もそんなに進展がない気がします。先がきになるなーと思いつつも、これから先を読もうかは微妙な感じです。絵は、すごく綺麗で読みやすいと思います。
無料配信分のみ読んでみました。まともな性格のイケメンが、飲みの席で知り合った女子と婚姻届書いて提出するかしら?とは思いますが、そこはマンガの世界。まともなイケメンの彼がどうして急いで結婚したのか、気になります!
この三十路前の主人公、まーまーベロベロに酔い過ぎですね〜〜婚姻届にサインなんて酔ってても書けるかしら?その辺がマンガあるあるなんでしょうかね〜でも、こんなイケメンでマンション持ちの男性なら大歓迎でけどね〜〜
そもそも、お互いにメリットがあるなら、契約結婚って悪くないよね。しかもその相手がイケメンで、しかも、一緒にいるうちに好きになっちゃうなんて、、、そんなラッキーなことがあるなら、是非お願いしたい。って、漫画か。。
結婚しちゃえば
結婚したくてしたくて仕方ないんだし、まわりにも置いてかれてるし、いい男だし金はあるし
結婚しちゃえばいいのに、、
と。
しかも、いい大人が酒にのまれて記憶なくして人格かわって婚姻届無理やりかかせて逆に咲穂のほうに嫌悪感を感じました。
それを忘れるって………by 匿名希望-
夢みたい。
漫画だからあり得るなって内容ですが、分かっていてもドキドキ^_^
読み進めないとすまない程、ドキドキ^_^
こんな事から始まったけど、いーよね素敵な2人だよ。契約を結び直すのも時間の問題かなって、、、by 匿名希望-
無料分の15話まで読みました。
設定がありえなさすぎます。
いくら酔ってたからっていきなり結婚して、しかとその相手に親に挨拶しせたり会社の後輩に紹介したり。
主人公がなぜ相手のことを好きになったのかもよくわかりません。by 匿名希望-
ありえない
内容は他の方のレビューを読んだ方が詳しく書いてあります。
泥酔して寝てしまい、起きてみたらイケメンが隣にいて、たまたま持っていた婚姻届に記入してた…とか、は❓って感じ。
初対面で泥酔した女を可愛いと思って結婚を決意するイケメンもどうかと思うし、結婚に反対してる割には自分の意見をハッキリ言わない主人公もおかしい。
イケメンが親に挨拶来た時に、頭が真っ白になって話が耳に入らないとか、ありえないでしょ。
全然、主人公に感情移入ができなくて、すごいつまらない。見ていてイライラするだけだった。
無料分15話だけ読みましたが、1話も短かいし、高すぎでは❓
お金払ってまで読まないです。by 匿名希望358-
楽しい
無料の試し読みにつられて購入を始めてしまいました。少女漫画によくある設定と展開ですが、絵も可愛いし楽しめました☆話が長いので次の展開が気になります。いつもすれ違う2人の気持ちは読んでいてドキドキ、ザ漫画です。
なぜ
なぜその展開?起きたら結婚していたなんてありえないけれどあり得る世界が本なのかあと思います。あと、一話が思ったより短いし、少し展開が急すぎるような気がします。
保証人だってそうそうみんなさらりと書くことありえません。by 匿名希望-