【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(94ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
情けない
酔って覚えてないって、情けない。無防備にも程がある。お相手はイケメン、まあまあエリート?そんなことないでしょう。
出会いの形
出会いかたなんて人それぞれだけど…そこから始まることもあるんだなってストーリー。結婚はタイミング。だけど契約って約束してから好きな気持ちに気付くって何か切ない。
これからの二人の関係
始めは訳ありで契約のつもりで結婚した2人がどんどん惹かれあっていくのが これからどうなるんだろうというドキドキで次が楽しみでたまりません!
by まるまりしょ-
順序逆パターンか〜
アラサーが酔って記憶無くして朝目覚めたら見知らぬ男の家のベッドで全裸。。。ってパターンはよくあるけど、
さすがにいつもハンコ持ち歩いていて婚姻届まで書いてて出されちゃってた(証拠は無い)っていうのはなかなか無い&呆れてしまうというか。。
結婚の契約で恋愛感情ゼロからお互い好きになるパターンもよくある話だけど、
無料分15話まではスラスラ読んじゃいました。by kanoka666-
契約な所が面白い笑笑
初めは、色々と展開が早くてドタバタな始まりでしたが徐々にお互いの事が分かってきて秘密もあったりそれを気にしたり…で心の葛藤が見てて面白かったです!
こういう話好きです笑笑by 匿名希望-
えー面白い
意外な展開、、
なぜ?なぜ?なぜ?がつづいて、、
いつのまにか起きたら結婚してたってことありえない話しだけど、、
二人の間には愛が、、
ほんわかする漫画ですby 匿名希望-
なかなかぶっ飛んだストーリーですが、すこしずつ距離を縮めていく2人の様子がわかります。
だけど、何だか酒に飲まれてベタベタしまくる主人公に魅力を感じる事が私は出来ません、by ぷよぷよもにょにょ-
ビミョー
絵はきれいで、主人公もかわいいです。読みやすいです。でも、ストーリーは微妙です。目が覚めてたら結婚なんてありえないし、お互い好きだなんて、無理がありますね。そして、お互いの思いがすれ違ったり、惹かれあったり…。途中で腹立ってきました。
主人公が
酒癖が悪いのが気になりますが、それでもなぜか憎めない可愛い感じの人です。
実際にこの設定はないんだろうな、と思いながらも読んでいてドキドキが止まりません。笑
ただ、主人公を車から降ろして歩かせたところでは、ちょっと!と、ツッコミを入れたくなりました。笑by 匿名希望-
一気に読んだ
主人公が酔っ払った勢いで婚姻届にサインとハンコを押すって普通に考えたらかなり軽率な行為だと思うが、そこから両親への挨拶やら話が進む展開が面白いです。
まだまだ結婚式まで様々な展開があるだろうが
今後が楽しみ。by 匿名希望-