1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
最初は
あり得ない状況だと思いましたが…誰もが一度は経験するお酒の失敗なのかな、と読むうちにどんどんはまっていきました。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料分読みましたが、初めからマジあり得ないストーリーです(笑)、ぶっ飛んだ内容で普通考えたら、ヤバイ人達です。
まず三十路女が結婚に取り残されと酒に溺れて絡んだ男と結婚する。
酒の勢いで約束まではあるかもだけど、
婚姻届にサインして提出。
どこの馬の骨かわからないヤツと。
その後の展開がとても気になる。by 匿名希望-
良かった
最近契約結婚的な話が多いけど、お互いに好きあえる関係になれて良かった。これからどんな展開になるんだろう?
読んでいて、続きが気になりました。起きたら...なんてことあるのかなと思いましたが、読んでたらどんどん気になり始めました。
面白いです!
続きがすごーく気になるような内容です!
主人公2人の関係性もその周りの関係性も興味深くて面白いなーって思います!by 匿名希望-
ありえないっておもってるんだけどどこかでいーなー。イケメンならなんでもいーや。など思ってしまいます。いーなー若い頃に戻りまさたい
タイトルを見て面白そうだ!と読み始めました。
こんな出会いがあってもいいかなーと思います。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、こんなストーリーあるわけないですが、、、
男性が主人公の女性を以前から知っていて、いいなぁと思っていた!ということがわかって、なんだかホッと物語を受け入れました。
それでもあり得ないストーリーですが、笑
でも主人公の女性のキャラが幸せになってもらいたいと応援したくなるので、幸せになる結末をみたいと思える作品です。by 匿名希望-
よい
酔っ払った勢いで結婚しちゃって一緒に暮らすうちに好きなこと打ちあけられなくなっちゃってと。。おもしろいです!!
うらやましい
こんなことないよって思うけどひきこまれる
ヒロインがうらやましい。ナンパで幸せになるってないだろうっておもうけどね。続きみたいby 匿名希望-