3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
読みやすいのですが
設定がありえない。下手したら事件もの。漫画だけど。。。彼の事情を知りたいし。
無料だから読む感じです。by よーこ■□- 0
他の作品をよんで、こちらも気になり読みました。
ハズレのない内容だと思います!笑
タイトルからして面白い予感がしました。by 匿名希望- 0
好きかも!
読んでいくうちに、いつのまにか、ハマっていました。
彼が一途で可愛いなと、目が離せません。イケメンも目の保養に、、by cowbell- 0
面白いかな
無料分は全部読みましまが、課金してまではイイかなって思って続きは読んでません。また、無料で読める事があれば読みたいなぁと思う作品でした。
いろいろ残念…
知らない間に結婚してたとか、あり得ない設定だけど、その後のエピソードややり取りなんかでリアリティを出すことはできると思う。でもこの作品はそこも…。始めにそんな大変なことがありながら、その後も話聞いてなくて一緒に住むことになってたとか、そんな人います?!って感じ。
そして、主人公、20代後半で「いきおくれで年増の私…」って、いつの価値観なんだろう?昔の作品なのかな。全体的に未婚=悲惨な人生みたいな(笑)
絵はキレイだと思う。by 匿名希望- 0
酔って記憶をなくして、婚姻届にサインしてた…。
酔った勢いの話ってよくあるけど、それはいくらなんでも無いだろう。それがこの漫画なのかな?と思ってしまう。
ヤダって言いながらも、本当は好きになってきていて、素直になれないのが、意地を張りすぎていて、たまにイライラさせます。
多分、無料しか読まないと思う。by 匿名希望- 0
酒のチカラは凄すぎるなぁと思った。酔いすぎて結婚までしてしまって記憶がないなんて凄すぎると感じてしまった
目が覚めたら結婚とか笑、いや普通にないけども。このての普通ならあり得なさそうな、男子ハイスペ系玉の輿ストーリーならば、普通設定の子でも、もう少しかわいく描いて欲しいなと思いました。
ハマりました!
目が覚めたら契約結婚していた!
なんて、こんなイケメンとなら良いかもって思ってしまいました
現実にはあまりないストーリーですが、だんだんお互いに好きになる感じや色んな事があって心が近づく感じ!
まだ、無料分しか読んでないですが、課金して読みたくなりました!by 匿名希望- 0
友達の保証人になって、替わりに友達が自分の分の婚姻届の保証人に書いてもらって持っていた…までは良い話。それを酔った勢いで書いてしまうなんて、ちょっとどうかと思う。