【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(91ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
良かった
最近契約結婚的な話が多いけど、お互いに好きあえる関係になれて良かった。これからどんな展開になるんだろう?
酔っ払った勢いで婚姻届書いて結婚したことになったとか、突拍子もない展開にどんどん引き込まれていきました。
よい
酔っ払った勢いで結婚しちゃって一緒に暮らすうちに好きなこと打ちあけられなくなっちゃってと。。おもしろいです!!
現実離れした突飛な展開だけど、漫画だからこういうのも楽しめる。次第に惹かれあっていくのがキュンキュンします。
ありえない設定でしたが、そこがおもしろいと思いました。
絵が綺麗で、イケメンも登場するところがいいと思います。by 匿名希望-
いやいやいやいや
設定がありえなさ過ぎてついていけない!って感じです。自分の自生も効いてないうちに誰かの籍に入ってるとか絶対やだし!って思っちゃいました。
展開がドラマだなー
どうなっていくのか気になる。まぁ、好きになるんだろうなぁ(笑)朝起きてイケメンがいてそのイケメンが性格いいなら文句ない。
うーん(;´д`)
話の展開が無理がある…
結婚までの展開が無理やり感が半端なくて入り込めなかったですby 匿名希望-
配信中のものは全話読みました。
結局、婚姻届は出していなかったんだけど、話の始まりが婚姻届け出しましたいう設定でしょ。それなのに、婚姻届を書いたり出したという主人公男子の理由が、許嫁がいるわけでもない、ただの親への反抗心だけだったというのが分かってしまった時の「は〜?」って感じの失望感がありました。急に冷めてしまいました。
それに、まだ話の途中ですが、主人公らが結婚式をあげたところで、完結で、よかったのではないでしょうか。
幸せに結婚してすぐに元彼が現れて、彼女を ふった理由がどうやら元彼の結婚ではなかったようで、動揺するという展開が、無駄に話を引き延ばそうとしているようにしか感じられないです。by 匿名希望-
目が覚めたら結婚していたなんてありえないと思いながら読みましたが、はまりました…
ちゃんと正式にカップルになって嬉しいby 匿名希望-