【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(90ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが
まだ途中ですが、先が気になりどんどん読んでいました。色々な過去がみえたり、今の気持ちがでてきたりと先が楽しみです。ハッピーエンドで終わって欲しいです。
なんだか
酒癖悪過ぎだよ~。婚姻届にサインしたの覚えてない?しかも2日連続記憶飛ばすって突っ込みどころ漫才だしね。
まだ無料分までしか読んでませんが、契約婚とはいうものの、お互いに相手のことが好きなのに、各務なんとか結婚という事実で、相手が逃げていかないようにもがいてる感じ、咲穂は気持ちがバレないようにかくしてて、もどかしいですね。
by わなた★-
酔った勢い
朝目覚めると結婚していた…。酔って知らない男に結婚を迫って、やることやって、私そんなの知りません迷惑です!みたいなヒロインです。自分勝手な性格だし、結婚したのに名字変わったことに気づかないとか教養なさそう…。絵柄のせいか、ヒロインは見た目も可愛いくないので、性格と合わせて好きになれません。
最初は面白そうと思って読み進めましたが、お互いの心の声を見せすぎてるためか先が読めてしまっていてつまらなくなってきました…。結婚式までで一区切りしたので購読はここまでかな
続きがきになるけど、ポイントが貯まるまで我慢!(笑)契約婚がどうなっていくか楽しみです
展開が早すぎて。。
タイトルが気になって無料版もあるしで読んだのですが、展開が早すぎて全然着いていけません。っていうか結婚相手もいない子にいずれは自分が証人になりたいからって婚姻届渡すか??読み進めればその謎も解明されるのでしょうか。無料版だけだと設定に無料がありすぎて全然面白くないです。
by うさガエル-
設定がありえない
2人の恋愛は応援したいですが、目が覚めたら結婚って設定はあまりにも無謀だと思います。汗
戸籍謄本の提出とか証人欄も2名分記入が必要だし、2人の新しい本籍地も決める必要があるので、そんな簡単に書いて出せるものではないです。
マンガだからって何でもOKにして無理な設定だとその時点で引っかかってしまって先に進めないです。感情移入もできない。by 匿名希望-
そこそこ
そこそこ面白いですが、なにも覚えてないうちに結婚しちゃうのは、ぶっ飛んでいるかも…笑
続きを読むかどうか考え中です。by 匿名希望-
無料分読みましたが、初めからマジあり得ないストーリーです(笑)、ぶっ飛んだ内容で普通考えたら、ヤバイ人達です。
まず三十路女が結婚に取り残されと酒に溺れて絡んだ男と結婚する。
酒の勢いで約束まではあるかもだけど、
婚姻届にサインして提出。
どこの馬の骨かわからないヤツと。
その後の展開がとても気になる。by 匿名希望-