無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料の期間中にその部分だけ読みましたが、ヒロインに大人の女性として共感する部分が全くありませんでした。
by よーくむ-
普通に記憶ない時に婚姻届けにサインさせて、合意もなしに結婚しようなんてもう犯罪者の域。
イケメンだったらオッケーなの?そんなわけない。引くけど
評価を高いの見るとこういう話でも楽しめる人がおおいんですね。by Bijyaya-
まだ途中ですが、この先課金するか迷っています。と言うのも話の展開が遅く『この回いる?』という話もあるからです。絵は綺麗ですが…
by たっくぞう-
そうなりたい
目が覚めたらイケメンと結婚してたい!!うん。そうなりたいw
絵がイマイチで課金までいけません。
展開もなんとなく読める。by 匿名希望-
これに
50ポイントは使えないかなぁ…
絵がそこまで上手くない…
ストーリーはうーん…ありえないけど、まぁ、読み進めてくいくウチに入り込めるストーリーになってたらなぁと期待。
無料分で読んでるからいいけど、これが自分で購入となると高いかな…by 匿名希望-
途中までは良かったんですが…
イライラが募り無料分で終わりにします。
幸せな気持ちが続く物語はどこかにないものなのかなby 匿名希望-
なかなかありえない感じかな。
でもその感じを超える感じがあるかな。
沢山ウキウキしました。
またドキドキしますby 匿名希望-
イケメン?
まず結婚した友達が勝手に婚姻届の証人欄に記入して渡してくるあたり不自然です。
婚活中だったら怒りに触れそうです。
それを酔った勢いでサインして知らない男と結婚?
そしてまるで脅迫者のようなユキ。すごく悪そうな顔をしてます。イケメン設定だけど何か違うと思ったら顔が長いというか馬ヅラです。酒癖が悪すぎる咲穂にも呆れるけど。
愛子が出てきたあたりから更なるイライラが始まります。キッパリ言わない、誤解、すれ違い、嫉妬etc。
咲穂側は前カレが思わせぶりに登場。
この2人って相性悪いんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
んー、相手最低。どんな理由があっても、寒空のなかワンピース一枚ショールのみで車からおろさせるとかありえない。しかも雨降ってくるとか。見る気が失せました。
あり得なさすぎて冷める
夢のまた夢の様な話で、大した展開もないし
予想通りに話し進めてられていくから正直退屈。
課金して読んだけど勿体なかった。by うめこた-