3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
お互いに
ひょんなことで契約結婚することになった咲穂とゆきさん。契約結婚の恋愛漫画、最近すごく多いですよね〜。だんだんと2人が惹かれあっていき、イケメン登場でゆきさんがヤキモチやいたり。最後は本当の夫婦になるのかな?ハッピーエンドを楽しみに読みます!
絵が良くて
ついついお試し読み進めてます。
ヒロインが卑屈っぽいのが引っ掛かるけど、それがないと多分つまんなくなるんだろうなぁって思いながら読んでます。
もう少し柔和になってもいいんじゃ?by aままま- 0
あり得ない😅😅
酔っ払い起きたら結婚ってシチュエーションもあり得ないけど、失敗を何度も繰り返す主人公にイライラしてしまいました
目が離せない
ヒロインもそのお相手も好きにはなれないタイプ。絵も好みではない。
なのに何故だか目が離せない。
グダグダな所がリアルでハマりました。by 匿名希望- 0
展開が…
無料分で読み進めています。
ただ、展開に無理があるというか…なんか極端な展開に感情移入しずらいかも。by 匿名希望- 0
ありえない設定。。
ってレビューに多々あったけど、
原作ありきみたいだから。。
でもなー。本当にありえない笑
絵は可愛いきれいだし、読みやすい。
ただ、配信が多いから、がっつり
課金するには。。迷うな。by 匿名希望- 0
主人公モテすぎでイライラする感じですかね?相手がイケメンはわかるけど、主人公は酒癖悪すぎでしょ!笑無料分を今読んでいて途中ですが、これからの展開に期待です…
なんとも
なんとも、じれったい。。
先ずは設定がむちゃくちゃなのにすでに相思相愛?
マンガならではですね。
続き楽しみです❗️
酔うとすぐに寝るタイプだけどこん出来事考えられない。by ちゃーみほ- 0
30歳にもなつて酔っ払って朝目覚めたら知らない男と結婚してたなんてほんと漫画じゃないとありえないしバカとしか思えないです。
他の方も書いてましたが、車から降ろす所にドン引きしちゃいました。その後もいまいち優しくないしモヤモヤしちゃって、続きはまぁ読まなくても良いかな?という感じ。