無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
ユキさんは素敵だけど、どの時点でヒロインを好きになったのか分からない。腑に落ちない事多いけど先が気になって読んでしまいます。
まだわからない
過去に2人の接点があったのか何なのか、まだ分からず、分かるまで読み進めている状態です。それにうだうだした状態がずっと続いているので、少し何か欲しい
by コービイ-
無料分までですが
以前に携帯の小説で読んだことがあったなぁと思って、とりあえず無料分まで読むことにしました。
絵は好みです。
ですが、小説版に比べて話の展開が面白いと思えなくて。
ヒロインが学習能力がないのかってくらい酒の失敗ばかりで。
有り得ない展開ばかりなのですが、それを上回るような心を動かされるようなエピソードも無く。
ひとまず無料分までは、読むつもりですが購入してまでは読むのかとなると微妙です。by すいか🍉-
エロいけど、エロくないというのか、気持ち良さの表現が直接的でなくて読みやすいです。主人公の彼はどうなっちゃうのかな?先が気になります。
38話まで読みましたが、何でユキが咲ちゃんが好きなのかとか、
色々な確信がわからない。
愛子にもイライラするし、無料でももういいかも。by 匿名希望-
イライラ
主人公、全然応援できないー!!
単なる流されまくってる人ですよね。
もう少し深い設定にして応援できたら。by 匿名希望-
ゆきに読みながら惹かれてしまいました。その反面、主人公大丈夫かしら?大学生じゃないんだから。。と心配しながら見ちゃいました。
不愉快~
ヒロインの相手の同僚が、何だかとても癪にさわる感じで、とっても不愉快な気分になりました。
それ以外は面白くて良かったです♪by Love me-
私は好きなストーリーでした!
お酒の勢いで入籍しちゃったけど、すれ違ったりしながら惹かれていく…。この過程が楽しいですよね!
早く見ていてにやける位のラブラブが見たいけど、ライバル登場…
先が長そうだなぁ…と悩み中です。by 匿名希望-
30間近の女が何度も酔っ払って失敗繰り返す…こんなに酔い潰れて人に迷惑かけるくらいなら酒やめろー。と思いながら読みました。
イケメン旦那?がなんで結婚したがってるのかとか気になるから課金になるまでは読みます。笑。by 匿名希望-