3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありえない設定
ありえない設定ではあるけど、これからどういう恋愛になっていくのだろうと、楽しみでドンドン読んでしまいます
はぴまり
と似ている設定。はぴまりは最後まで購入してしまったし、こういう設定は嫌いじゃないのかも、と思います。
レビュー件数が多いし、表紙の絵も可愛かったので読みましたが、無料分だけ読んで先まで読もうとは思いませんでした。
気になる展開ではありながらも、出だしがありえない設定ですね。でも漫画なのでとは思いますが、最初にやっておいて、その後の展開が意外にスローすぎてちょっと調子狂う感じです。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく。面白みがあまりないので、購入してまで読む感じでもないなと思い途中でやめてしまいました。
おもしろいけど
主人公の心の声や言えずにいることが焦ったすぎてむず痒くなるけど、展開も面白くてついつい読み続けてしまう〜
主人公の魅力が...
男性はとてもかっこいいけど、この作者の癖なのか主人公が勝ち気というか繊細さに欠けるような感じなので、ストーリーの中での心地よい余韻とかがありません。
恋に発展するまでにもっと細やかな感情の揺れや思い切り切なくなったりというのがなくいろいろとハキハキとしすぎて、読んでいて少し疲れました。by 匿名希望- 0
酔って目が冷めたら結婚していた、しかも相手はイケメン。って、いくら漫画でもその設定は無理がないかな?しかも1話短くない?それで50ポイントはわざわざ課金して読もうとは思いません。
無料連載を読んでいる途中です。
他の方のレビューにもありますが、ヒロインが馬鹿すぎて苛々する。一体よしきはヒロインのどこにそんなに惚れ込んだのか全く理解できません。まあ現実では絶対にあり得ないストーリーだし無料連載分は読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
朝起きたら結婚してるって現実では絶対ありえないですよねぇ…
私も入籍したばかりなのですが酔っていて婚姻届が書けるのでしょうか?
ユキが咲穂を車から降ろすシーンがありましたがありえませんねっ!
そして風邪をひかせるなんて。
それでも咲穂はユキが好きとは…
ないですねぇ。
私なら即離婚です。by 匿名希望- 1