3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なるほど、困ったときには婚姻届と印鑑
んなわけあるかー!(笑)
結婚はいっちゃなんだが、なんとかなってしまうけどそれがだまされたとあれば大変なことになるのにーーーこわいーーー!!!by 匿名希望- 0
主人公も相手の男も、ありえない設定すぎてモヤモヤします。婚姻届の承認欄、ひとりじゃないですよね?主人公の親友以外誰か書いたんでしょう?
独身
独身にはうらやましい話です。
あたしも早く結婚したーい笑笑
それなりに2人には色いろありますが、素敵だなっとて思います!by 匿名希望- 0
浅はかすぎすというか、ただのバカにしか見えない。ありえなさすぎる内容だと話しが入ってこない。前半でもう無理!
始まりは非現実的。読んでいくうちに面白いな!と思っていたのですが、2人の気持ちを伝えあってから?進展してから?の進み具合が遅いように感じます。私はもっとポンポン進んで欲しいです。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
そんなパターンもあるのか
読み始めたら気になって仕方ないです。
毎日無料ってので 時間がこないと無料で読めないのが残念ですが その時が来るのが毎日楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になります!
面白いストーリーの出だしだなと思います。
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが面白そうなので、続きも読んで見ようかなと思えました。by 匿名希望- 0
ありえない。
ありえない。そして怖い。男も女も両方怖いし意味が分からない。どうでもいいけどそこまで酒癖悪くてよく今まで事件に巻き込まれなかったな、と思う
なんか
最初からすごく無理の連続のストーリー展開で、ほぼほぼ共感出来ない中で、読んでいく感じがします。わからない。