無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まだ途中までですが…
設定的には絶対に有り得ない設定。
でも、ユキは本当に好きなだけなのか?裏があるのか?など先が読めないので、面白い!
この先も気になるので続きを読みます‼︎by 匿名希望-
ありえない話だなと思いつつも、2人の思いがなかなか通じずモヤッとしたり、ツンツンしていた咲が素直で可愛げのある女性になったりで、読んでいて楽しかったです。
どんどん周りが結婚し、子どももできて焦るのに共感。
でも、まさかこんな出会い方があるなんて。
こんなんあれば、運命感じます。by 匿名希望-
とても面白かったです。これからどんな展開が待っているのか、ドキドキします。2人の関係がどうなっていくのか読むのが楽しみです。
ありえない話だけど引き込まれました
結婚って、、、こんな展開話が進むなんて、あらえないんですが。しかし、他人から夫婦へ歩みよっていく話、恋心の展開も、以外にリアルで読みいってしまいました。
無料分読みましたが、深く考えなければおもしろかったです。彼がなぜ結婚したがっていたのか、気になります。
気になる
無料を読んで気になり最新刊読んだら更に気になってモヤモヤしてます。初対面の人と結婚することになって、話が進むほど面白くなってきている感じがします。
無料分まで読みました。どこかで読んだことあるようなストーリーでしたが、まあまあ面白かったかな。絵はイマイチ。
こんな素敵な人に言い寄られたら
結婚しちゃいますね(笑)最初は拒否しててもだんだん惹かれていくヒロインにじれったさを感じます。続きが気になる作品です。
酔っては記憶をなくす女。酔った勢いで結婚!?恋愛感情はないと言うものの、なぜかドキドキ、少しずつ惹かれてる。2人お互いに気持ちがありつつも素直になれない。いつか本当の夫婦になれるのか?