3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
漫画あるあるの契約結婚更にこちらはちょっとあり得ない展開かなと思いながら軽い気持ちで読ませて頂いています
良い人でよかった
酔った勢いで婚姻届にサインしてしまった主人公。実家暮らしだし、最初からどうやってみんなを納得させるようにしていくのか、ちょっと楽しみです。
by SS- 0
主人公、だらしなさすぎです。アラサーだろ、あり得ないし。酔って初対面のイケメンに結婚を迫っておきながら、すっかり忘れてる???そして、2日連続同じことしてるとか。バカなの?やり捨てられてその辺でしんでてもおかしくないわ。なんかなー。個人的には、イケメンもあまり顔が好みじゃないな。眠そうで。
続きが気になる
無料分だけ読みました。結婚のきっかけが、ちょっとありえない感じですが、お話を読み進めていくと、なかなか面白いです。今後、愛子さんがどんな感じで絡んでくるのか気になります。
by めちゃまゆ- 0
無料分のみ読みました!
レビュー評価が意外と低いですが、結なかなか面白いですよ。
ただ、凄く続いているので、そこまで読む気力がなく断念です。by 匿名希望- 0
無料ページが多くて楽しめました。絵もすきです。出会ったその日に結婚ってありえないけど、読んでたらいいかも!って思ってしまう
酔いつぶれると怖いことになる。
飲み屋で酔っぱらって記憶がないのに色んな事が起きて、他人事ながら恐ろしいのですが、これからの展開に目が離せません。
by ハナクマ- 0
色々気になる
キレイな絵に惹かれたのですが…デッサンがおかしかったり、登場人物の表情がワンパターン、感情移入できない絵です。ストーリーも御都合主義だしなんでしょうか…
皆30近いいい大人なのにしょうもないなーという感想しか出てきません。by まりもかん- 0
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。by 匿名希望- 0
すぐに酔いつぶれて危なっかしいヒロイン。契約婚っていうあり得ないストーリーなだけに続きが気になります。