1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
めちゃ好き
絵も好きだし読みやすい。漫画ではよくある後からお互いを分かり合いだし、、ってのはありがちだけど気に入ってます。
なかなか
内容はおもしろいけれど、なかなか進展しないことに少しイライラします。
ユキの素性がよくわからないのでまだ読み進めてみたいですby 匿名希望-
朝起きたら、知らない人と結婚していたなんて、正直恐ろしい。しかも一夜を共にまでして。ありえないと思うけど、あるのかな?
いい
結構すきかも?
絵も可愛いし
ストーリーもありえないけど
わりとすきでした。
続きが気になります!!by 匿名希望-
最初は
何となく読んでみてつまらないかなぁと
思ったのですが、読んでいくうちにあっ続きが読みたいと思いましたァ!
実際はこんなことは多分無いと思うけど今後の2人のゆくえがとても楽しにみです!by 林檎12-
こんなことはない、とはわかってる
こんなことはない。とわかってても、もしあったら、私なら、と勝手に想像してしまう作品です。
ドキドキ、きゅんとなりながら読んでます。by 匿名希望-
飲んだ勢いで結婚話かと思いきや、後々その理由がわかってきます。それぞれの心の声が丁寧に描かれているので、先が気になって読んでしまいました。最初読んだだけではわからないかも。
酔うと記憶なくす
私も酔って記憶喪失なくした事が1度あるので、話を全否定は出来ませんが・・婚姻届を出す…漫画なので、いいかと!
婚姻届って紙切れ1枚だけど、日本人は重く思うと言うか、バツがつくのを気にすると言うか。始まりはどんなんでも、最終的に幸せになれればいいなと思います!by 匿名希望-
まだ無料しか読んでないけと、なかなか面白い。
あり得ない設定だけど…何となく惹かれ合ってた様子だからラブラブに上手くいって欲しいな〰︎by 匿名希望-
酔った勢いで書いた婚姻届なのに、ホントに出しちゃう!? と思ったけど、ユキも前から気になっていたと彼の気持ちも描かれていていいと思います。これからの展開が気になります。
by シュナン-