1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
34話まで読みました。私は既婚者なので、ストーリーの中ではちゃんと婚姻届を出した夫婦ではないけど、夫婦生活を営んでる風の様子に共感したりしながら楽しく読ませていただいてます。共働きだったり、元カレや元カノと繋がりがあると結婚してもこんなにいろいろあったりして刺激的だなと思って、面白いです。そのいろいろあるのがちょっと長くなってきたのでこのまま読み続けようか、悩み中です。
by アモール-
もどかしい
お互いに好意があるのに、それになかなか気づかず、素直になれなかったり、我慢したり。
もどかしい!無料分までしか読んでないがので、先が気になる!-
めちゃくちゃありえないからの展開ラブラブ!
話の展開が面白いし
2人の素直じゃないところも、最初の展開から、考えたら、おいおい
だけど、読んでいくと理解できて
楽しかったですby 癒されたい人-
だんだん惹かれて
初めは訳がわからず戸惑っていた主人公も、Sっ気強めの彼にだんだん惹かれていくあたりがムズきゅんです!
絵もキレイだし今後の展開が気になります!by 匿名希望-
無料分だけですが。はじまりがビックリでしたがユキかっこいい!お酒で全然覚えてなくて。すれ違いばっかだけど。どうなってくのかな。
主人公が車から下ろされてしまう場面は、相手を想っているのであれば考えづらいかなと思いました。相手の事を好きだったらちゃんと想って大事にしてほしい
これからを期待しています。by 匿名希望-
お試し読みからでしたが
気になって少し読みました。
まだ途中です。
まだ、由貴がなにを考えているのか
わかりませんが
少しずつ読んでいきます(笑)by 匿名希望-
愛されてるー
色々順序が違うけど、こんなドラマティックな始まりがあれば面白い。愛され方が半端なく女心をキュンキュンさせます。ありがとう。
無料までしか読んでいませんが、私はとても面白いなと思いました。こんな結婚ないだろうと思っても、この先二人がとのようになるか楽しみです。
無料分だけ読むつもりが配信分全て読んでしまいました!
あり得ない設定だけど、漫画ではよくありがち、、、
前途多難で、どんどん2人の仲も深まっていく感じでキュンキュンです!by 匿名希望-