- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
途中までは良かったんだけど、誰も共感できる人物いないし、なんで??ってなことばかりで、もう読むのギブアップです。。
なかなか無理矢理な話だと思います。
若い子でちょっと無茶な話でも可愛いなあと思えるのですが良い大人が目が覚めたら婚姻届書いてたとは、、汗
ユキからすれば元々気になってた人で、婚姻届も出さずに置いてたのでまだいいとして咲穂は命知らずすぎではと思いました。by ぺいあり-
タイトルを見て読んでみようと思いました。どんな展開になるか今はまだよくわかりませんが、楽しく読みたいと思います。
んーん…現実味が全く無い。
漫画だから、現実的じゃ無くて良いんです。でも、現実味が全く無いと、共感するポイントが無い。
展開もそうだし、こんな緩くて適当な女性、居るのかなー?
意外と自分が知らないだけだけでいるのか?by 匿名希望-
懐かしい
そんな時があったなって懐かしい気持ちで読ませて貰ってます。もどかしさがドキドキさせられます。これからも応援してます。
お酒🍺のよいはすごいね・・・笑
これから、二人の愛が育まれることを期待して・・・先を読み進めたいです。by 匿名希望-
あり得ない設定ですが、途中からお互いを想いはじめ恋愛関係に発展。でも、婚姻届は本当に提出されているのか、彼氏の元カノがしつこかったりと、飽きてしまいました。
まぁまぁ
まぁまぁ面白くて内容も良かったと思います。話の流れも面白くて絵も良かったです。次はあまり気にならないかな
話しが楽しみ
予想以上に話に入ってしまいました(笑)
あり得ないシチュエーションなのに、本当にそんな事があったら…と、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。漫画とは言え、ありえない展開が多くリアリティにかけて感情輸入出来なかった。絵はキレイで好きです。