- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
ありえないけど、、笑
目が覚めたら結婚してたとかありえませんが、強引さが面白くてハマってしまいどんどん読み進めてしまっています。笑
まだ無料連載の途中なのでチャージされるのを待ち侘びながら読んでます。
無料連載が終わった先も絶対購入してしまうと思います。笑
どうかグダグタにならないように、今のままテンポ良く進んでくれますように。by 匿名希望-
ゆきのストレートな表現に対してなかなか素直じゃない咲穂はイラッとすることもありますが早く2人がラブラブになるところを見たいです!
キュン漫画の王道。賛否両論あるかもしれないけど、私は純粋に悪くないと思う。今流行りの、相手の男性がオレ様系でもないのが、またいい。(笑) 最近こういう漫画って男性が暴走してツンデレ… というのが多いので、ありそうでない設定だと個人的には気に入っています。
by どきんやん-
きっとこれから、どんどんストーリーが明かされていくんだろうけど、愛子が出てきてから、なんかイライラする。でもまだどんな人なのかわからないし、何があったのわからないからとりあえず読み進めます。
主人公の、お酒の失敗から始まる物語。なかなか素直になれなくて、すれ違う二人だけど、やっとお互い、気持ちが通じあい、よいムード。でも、怪しげな雲行き、これからも、楽しみです。
恋の始まりがおかしい!
でも,そういうところがおもしろいです!
素直になれない感じがうずうずします。
思いが通じ合った時は安心しました!by 匿名希望-
ユキがが。。
不思議な始まりでしたが、ユキのやさしい感情が みていていキュンキュンしちゃいました。
Hまでがなんとも長かったですが、これから楽しみ。by 音こ-
契約って割には契約の内容がなかなか出て来ないので、きになるところですがユキが、咲穂を好きなんだなーってことは伝わってきました。愛子のこともしっかり説明すべきだと思うけど、無口な上に隠すから咲穂からしたら余計に怪しいと思っちゃいますよね。色々と秘密の多い男ですね。笑誤解や謎が早く解けるといいなーと思いながら、読んでます。
契約結婚でこんなイケメンの旦那さんと結婚できるのいいなー
愛子さん登場でこれから2人の関係性がどう変化していくのかが楽しみですby 匿名希望-
朝起きたら知らないイケメンと結婚してたなんて 現実ではちょっとあり得ないけど 前からバーで見掛けていて ちょっと気になってたみたいなんで 私的にちょっと救われました