無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
きっとこれから、どんどんストーリーが明かされていくんだろうけど、愛子が出てきてから、なんかイライラする。でもまだどんな人なのかわからないし、何があったのわからないからとりあえず読み進めます。
主人公の、お酒の失敗から始まる物語。なかなか素直になれなくて、すれ違う二人だけど、やっとお互い、気持ちが通じあい、よいムード。でも、怪しげな雲行き、これからも、楽しみです。
恋の始まりがおかしい!
でも,そういうところがおもしろいです!
素直になれない感じがうずうずします。
思いが通じ合った時は安心しました!by 匿名希望-
ユキがが。。
不思議な始まりでしたが、ユキのやさしい感情が みていていキュンキュンしちゃいました。
Hまでがなんとも長かったですが、これから楽しみ。by 音こ-
契約って割には契約の内容がなかなか出て来ないので、きになるところですがユキが、咲穂を好きなんだなーってことは伝わってきました。愛子のこともしっかり説明すべきだと思うけど、無口な上に隠すから咲穂からしたら余計に怪しいと思っちゃいますよね。色々と秘密の多い男ですね。笑誤解や謎が早く解けるといいなーと思いながら、読んでます。
契約結婚でこんなイケメンの旦那さんと結婚できるのいいなー
愛子さん登場でこれから2人の関係性がどう変化していくのかが楽しみですby 匿名希望-
朝起きたら知らないイケメンと結婚してたなんて 現実ではちょっとあり得ないけど 前からバーで見掛けていて ちょっと気になってたみたいなんで 私的にちょっと救われました
この先どうなる!?
気付いたら結婚してましたーって設定、漫画ではあるあるですが、主人公の心の動きをちゃんと描いてて、感情移入して読むことができます。先がきになるーー!!
by どらどらっち-
最初の設定があり得ない話しの展開ですが、、
ユキの意外な想いがあり、なんだかんだ気になってお互いの気持ちがすれ違ってしまうのももどかしいです、、!by 匿名希望-
お酒飲んで記憶なくして結婚しちゃう、とか、現実でもありそうで、無さそうな話。過去、記憶なくなるまでお酒飲んだ事何回かあったけど宅飲みで良かった。