【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(56ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
男がありえない
毎日無料で14話まで読んでいましたが、なかなか進展しないし、面白くない。
ようやく進展があるかなと思ったら、キスを拒否られたくらいで寒空の下ヒロインを車から下ろして帰ってしまった。
この設定がありえないです。
こんなことをする男最低だと思います。結婚しない方がいいです。
このエピソードを見た途端、続きを読むのもやめました。by 匿名希望- 0
婚姻届をそんなに簡単に書くかな…そして提出したっていいながら生活するなんて詐欺まがい。そして、出してなかったんかーいって突っ込みどころ満載です。
無料連載分だけ読みました。
この作者さんの絵はきれいで読みやすいです。
始まりはちょっとホラー。笑by 匿名希望- 0
結婚から始まる恋
咲穂、とりあえずは良かったね。酔った勢いで婚姻届けを書いて、寝てしまった相手がイケメンで働いててまともな人で。普通に結婚したくても見つからないくらいの優良物件で。普通はそうはいかないよ。そこまで飲んだらいけません。
と、突っ込みつつ、マンガならではの設定を楽しみました。あとは、二人の恋愛がどう進んでいくか。
咲穂の方は、由貴に恋情を持ち始めましたが、昔の女の登場で由貴がグラグラしだした。どう落ち着くんだろう。楽しみです。by のこのこらんらん- 0
無料分だけ読みました。
有り得ない設定だなあと思いました。
しかし、イケメンだから許されるのかなあって感じます。ついつい読んでしまう気配がします。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分を読んでいる途中です。
でも、なんだか展開がよくわからず、気持ちがついていきません…
主人公が記憶なくすくらい酔っ払ってシテしまうのに、そのあとすごく拒否したり、でも2度目もあり、そして、急に好きだと気づいたらそこから一気に好き好きな感じ…もう少しそのへんの気持ちの揺らぎとか書いてもらえると、読んでるこちらの心も追いつくかなーby 匿名希望- 0
愛子がストーカーぽくなりそうで怖いです。
邪魔しないでって感じです。
酔った勢いで結婚という形でも、素敵な夫婦になりつつあるところに、邪魔されそうで。
2人の絆の見せ所かなぁ。
今後の展開楽しみです。by 匿名希望- 0
歯がゆい
契約結婚、マンガで良くある設定ですが面白いです。主人公の咲穂の煮え切らない感じに若干イライラしますが早く素直になってハッピーになって欲しいです。
酔った勢いで婚姻届にサインしてしまった主人公を父親からの圧力に反発するために結婚する男。
どちらもお互いの傷を舐め合う為に約束した話だけど酔いが覚めた時には時すでに遅し。
もう婚姻届は提出済み!?
凄く面白い展開です。by あーさん08- 0
妙に
納得してしまいました
無料50話まで読んで
レビューの星三つに納得です
各務さんがなぜ咲穂ちゃんを好きになったのか
理由もないし
これじゃあ昔 荒れていた時に流されてしまった
愛子さんと同じですね 笑
咲穂ちゃんともその場の勢いで結婚しようと体の関係になり
そのまま咲穂ちゃんの出方をみる
なんだかなぁ~
頑張って星三つにしてみましたby 匿名希望- 0