無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
あり得ないスタート。2人が両思いになっても、お互いを気遣い過ぎて、面倒くさい感じがします。でもなぜか読んでしまう。
2人で幸せになってほしいな。by 匿名希望-
ありえない展開だが、主人公の気持ちに共感できる描写があり面白い。無口な男性もカッコよくて今後も楽しみ。
無料分があったのと、タイトルが気になって読みはじめました。
親友が結婚することになり、さみしさや焦りでお酒を飲み過ぎてしまい、行きつけのバーで酔って求婚して婚姻届にサインをし、由貴(よしたか。通称:ユキ)にも記入を促した主人公の咲穂。
ユキの部屋で目を覚ました咲穂は、昨日の記憶がなかった。
結婚を撤回したい咲穂だが、この結婚を進めたいユキは婚姻届を出してしまう。←実際は本籍地に提出する時以外は、戸籍謄本とか添付書類が必要だったような…。マンガだからできた?
二人は一緒に住むことになり、咲穂は結婚を撤回したかったが、徐々にユキを好きになる。
ユキも咲穂を大切にしてくれている。
二人が両思いになったところに、愛子が関わってくる。
今後、この愛子が二人を邪魔する雰囲気です。
この先も気になるので、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
初めは、ありがちなお話だなぁ〜とか。あり得ない〜。とか思っていたんだけど、読むうちに、ハマっていってます。お互いがお互いを思いやってたり、好きな気持ちの心の声に、キュンとします。
漫画ならではのなかなかない設定です。まだ無料分までしか読めてないですが、次の展開も楽しみにしています。
何となく読み始めた作品ですが、正直あり得ないだろう!って設定ですが、なんとなく読んでしまうのはなんでだろ。
キャラ設定的にもなぜ?と思う事が多々あるけど最後はラブラブで終わって欲しいなぁと思いました。by キーアガー-
契約婚
最近読むマンガは契約婚や偽装結婚が多い。
不自然じゃない感じの純愛がおり混ぜてあって結婚楽しい。
彼の人生背景が結構気になる。by 匿名希望-
期待できそうな展開。まだ、読み始めだけど、波乱が起こりそうな。これでストーリ展開フツーなら、最悪。ゴタゴタゴテゴテを期待します。
ユキも何やら曰く付きみたいな。期待してますby 匿名希望-
好きです
記憶にないのに結婚ってそりゃ~ビックリです。まだまだぎこちない二人の関係がどう展開していくのか、楽しみです。
無料分が
あったので読み始めました。絵が少し好きではないのですが、内容はまあまあかなぁ…ということで☆4つです。