無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
面白いと思う
設定がありえない、受け入れられない、というレビューが多かったのですが、漫画だしありえない設定ストーリーでも良いのかなと思いました。
そんなに毎回お酒で失敗しちゃうか?くらいの、あり得なそうであり得る感じ。酔った勢いで結婚して、そこから始まる大人の恋?
by うなく-
なんで始まったかわからなくなる契約婚。両思いならとっとラブラブになれば良いのに。なんだか引っかかるのがあるわけ?本当に婚姻届だしたのかな?
いきなり結婚から始まる2人の恋にドキドキします。現実にはありえない設定だけど、この先どうなっていくのか楽しみです。
最初はなんとなく読んでたけど、後々から主人公に恋してって両思いになってく感じがドキドキで面白いです!!
最後まで読んで見ようと思います✨by 匿名希望-
迂闊だけど有り得そう
酔っ払った勢いで初対面に結婚を迫るって、迂闊すぎる(笑)と思いつつも、傷心だと何をやらかすかわからない年頃だよねと共感もあります。
これからどんどん話がこんがらがっていきそうですが、楽しみです。by 匿名希望-
由貴でユキ♡なんだかそれだけでユキファンに笑笑
いきなり結婚してるってー笑どんななり行き?って思ったけど楽しく読んでます!by 匿名希望-
実は以前から気になってたんだって、言われたいー。しかもイケメン。そんで、結婚って。あってもいいかも。
先が気になる
私はお酒が飲めないので、覚えてないとかよくわからないですが。なんとなく先が気になってます。うまくいってほしいなーと。
三十路前に、突然イケメンかつ玉の輿にのるなんて…現実ではありえない設定。ですが、楽しく読めます。これから、子供問題のよう。どうなるか楽しみです。