3.3 ( 全4,710件/ネタバレ1,264件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔って目覚めたらよく知らんやつと結婚しているという。ビックリ。あり得ない設定(笑)これ実話ならめちゃ怖い。
by Hyo23- 0
契約結婚でも、こんなに幸せになれるなら、素敵ですね。
これからの二人が気になってしまいます。
素敵な恋だといいなby ナナコちゃん- 0
なんだかんだで→59話
ヒーロー😅💦 ヒロイン😅💦の、
行動に、→?💦がありつつ、読んでいます。by ツーチイ- 0
いつも、行っているバーで知り合った人とお酒の勢いで、結婚した。経緯を知ろうとまた行くがまたしても、酔ってしまう
同じ事をしていて、バカじゃんって思う。by ある日の熊- 0
ハラハラドキドキ
仕事を持った男女が出会い結婚して元カレ、元カノとの事も乗り越えて、家庭を築き子供にも恵まれて、妻は仕事をやめて育児に専念するのですが、慣れない子育てと夫の浮気を疑い、安定した生活が出来なくなってしまいます。
夫婦のすれ違い、お互いにもっと話が出来れば良いのになぁと、ちょっと苦しくなってしまっています。これから良い関係になって行くことを願っています。by お花ママ- 0
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。あんまりありえない展開が多かったけど絵は綺麗で読みやすい。二人は気になる
by cold- 0
まぁまぁ
0日婚の話しはありますが、主人公が潔いタイプなので、読んでしまいました。愛を深めていってほしいふたりです。
by まぁ121- 0
始まり方は最悪
始まり方は最悪だと思います。酔っ払い過ぎで知らない男の人について行き結婚までして記憶になく、目覚めたら相手をいきなり変態扱い。引きました。
by やすべー22- 0
契約婚
最初の出会いで契約婚。
最初はゆきが咲穂を好き?的な感じなのに、💦だんだん咲穂がゆきを追いかけてる感じになり、物語が進んですのか、2人の進展がよく分からない話です。
結婚してるのわ黙ってる割には親に紹介してなかったり。契約婚ならではの気持ちと契約のはざまの揺れがあまりなく、刺激にかけます。
ゆきのツンデレ加減は多少好きなので読んでいますが。by いいい、- 0
契約婚
よくある話とあまり興味無しでしたが読みすすめたらはまって行きました。
テンポが良く二人の心情も良く表現されていて全て丁寧に表現されている。
脇役に色いろと振り回されていますが成り行きとは言え、結ばれて、結婚していつしか相思相愛になります。
今から話数が大い事から察してまだたくさんの紆余曲折がありそうですがいつまでもラブ💓💏💓のままで別れたりさせないでと作者さんにお願いするばかりですね。
なかなかお互いを理解して協力しながら、酒ぐせ悪いのも寄り添えるのは熟年者でも難しいのですから。末長く幸せ有れ❗by レイ二一ハート- 0