みんなのレビューと感想「契約婚~目が覚めたら結婚してました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幸せつかんでほしい

出会いは酔って契約なんてハチャメチャな始まりだけど、ユキはずっと誠実で、ちゃんと好きになれる男。ちゃんと二人の心をつないでおいて。不安になることも多いけど、信じる事と、信じられる相手であることが大切だね

by ya!!!!!

ありえないーけど。。。見てしまう

ありえない設定だったり、咲穂と由貴のつめの甘さ加減がひどいにもかかわらず、な〜んか先が気になって読んでしまっています。性格に難アリな本当にめんどくさい職場の方々に振り回っはれぱなしですが、2人の親友がそれぞれに本当に良い人で救われます。
    なんだかんだでけっこう面白いです。
    くせになるというのか〜。作者さんも実はそれが狙いだったりするのかな?

絵もキレイだし、話しもハラハラドキドキさせられて、無料チャージも3話読めるので、毎日楽しみに読んでいます。

ありえなくて笑っちゃっいましたけど

絵がきれいで読んじゃいました!主人公がピュアでお花畑すぎるのですが、どんどんいい感じになってきます!イヤミな後輩や元カノ?出てくるけどなんだかんだ応援したくなる2人。がんばれー!!

by george*

酔っぱらって初対面の男の人に結婚を申し込むなんてすごい度胸だなぁ。そしてイケメンだからなおさらいい。

こんなイケメンならいいんじゃないかなー。もっと他に確認したり聞くこともあるでしょう。まず、記憶をなくしていることがおかしい。

話し合いって大事

愛子さんのこと、お互いが、冷静になって話できるって素敵だと思った。その結果隠しごともなくなるし、さらに信頼関係築ける。まだまだ見届けたい。

普通の人のはなし

だと思ったら、やっぱり御曹司だったのねー半分騙された感があるけどまだ続きが気になり、どんなことがあるのか期待して読んでしまう。

おもしろかったです!

作画も良かったのですが、ストーリーが読みやすく、飽きがこない作品だと思いました。

どこかな?

無料話を完遂したところですが、今後の展開が気にならない。。。なんだろ、何のせいで次は、次は⁇という気持ちにならないんだろう?

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,373件