3.3 ( 全4,710件/ネタバレ1,264件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ツッコミどころも多いけど・・
主人公が何度も酔い潰れて同じ失敗を繰り返したり、肝心なところでお互い素直になれなくてすれ違ったり。
ツッコミどころが多く現実味は薄いけど、漫画としては面白いです。
配信されている話、読みきってしまいました!by 匿名希望- 0
契約
契約結婚の漫画、たくさん見て来たけど、これが一番ハマりそうです!!ポイント追加しちゃうから読み終わらないと損!
試しに購入してみたら、結構ハマって全部購入してしまいました。まだまだ気になる所満載でこれから楽しみ!
あまり現実離れしてる内容は好きじゃないんですが、このマンガは『こんな恋愛、結婚も素敵だな〜』と思いました。続きが早く読みたいです。
私は大好き!面白くて次の話を読みたくて読みたくて、ついつい課金してしまった!
すっかりはまりました。by 匿名希望- 1
有り得ない話だけど、ここから恋愛に発展するんだ~と思いました。意外と2人とも純情で少しホッコリします!
ハマった
最初は50Pのわりに話が短いかなと思ったけど、読んでたら面白くて結局課金して全部読んでしまいました!
早く続きが読みたい~!!by かんたろーさん- 1
好きな絵
とても見やすくて、読み込んでしまいましたー!
内容もこんなことあったらきゅんきゅんしてしまうわ!っと思いながら、みさせてもらいましたー!by 匿名希望- 1
うらやましい
私もお酒好きだけど
結構飲まないと酔えないから咲穂ちゃんがうらやましいです
今度お酒のんだとき朝起きるとゆきさんみたいな人いるといいなぁby 匿名希望- 1
契約婚〜目が覚めたら結婚してました〜
まさかの展開ですが、あったら、ワクワクしちゃうようなストーリー!
いけめんの彼との結婚生活、どうなっちゃうのかこれからも目が離せません!by まいまいかふわり- 1