3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
すごく楽しみ!
まだ全て購入してないですが、1話目から面白くて早く続きが気になります!今でてる話数まで買って読みたいです。
by bakauke19- 3
大丈夫
さきのお酒好き心配です。ハラハラしますね。そんなさきをさり気なくフォローするゆき。男前ですね。このまま二人がラブラブでトラブルなくいって
気が付いたら読む手を止められなくなる位は面白いです(o´艸`)
by あっちぇる- 1
出会いはちょっと最悪な感じでしたが、ユキが咲穂を大切におもっていることがよく伝わります。
二人とも、自分の気持ちを声に出して伝えないから、遠回りしているように感じるし、もどかしくも思います。
両思いなのに、じれったい。そう思いながら、続きを楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望- 1
佐藤さんが
いやーーーな空気を運んできましたね。。私も何だかこの人嫌いです。
ユキと咲穂には幸せになってほしいなー、佐藤の揺さぶりに負けるな!by ぷー111- 3
もっと見たいな
きっかけはいまいちだけど 二人が良い雰囲気になって 本当に良かった! まだ何かが起こりそうだけど 楽しみに待ってます!
ありがちな展開ですね。
だけど、絵は綺麗でそれだけで読む価値はあると思いますね。
あとは、、意外と今後の展開が気になるかなby 匿名希望- 0
とてもいいっ
絵も可愛いくて、とても読みやすいですっ!主人公たちもなかなかのネガティブさがとてもいいっ!
次がとっても気になりますっby 匿名希望- 1
こんなことって
酔った勢いで人生決めちゃうなんて。
でも本当の愛を育んでいけるのかが楽しみな展開ですよ。ぜひ読んでみて。by 匿名希望- 1
酔っている間に結婚していて、しかも相手はイケメン!ラッキーとしかいいようがない。漫画ならではの展開で面白いです。