3.3 ( 全4,711件/ネタバレ1,265件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
次の展開が楽しみで、一気に読みました。でも一話が短くて損してる気分にもなります。絵もきれいでなので、続けてよみます。
ワクワク!
次話がすごく楽しみです。始まりはおかしいけど そこから本当の愛が始まり そして元カノ登場!その時 ヒロインはどうする?毎回ハラハラドキドキです!
ふつうにラブストーリー
ふつうに面白いです。気づいたら結婚してた!ってそこそこ使いふるされたテーマだと思いますが、まあふつうに楽しめます。
酔っ払いからの…割とすきです!
イケメンが、好きに気がつくの早すぎる気がしましたが、笑
展開が遅いドロドロ系とちがって読みやすい!by 匿名希望- 1
気になり。
一番最初は無料だったので読み始めました。読んで行くと面白くそういう恋愛ものもあるんだなって。これからの二人が気になります。
無料試し読みを読みました!なかなか現実には無さそうな設定だけど、内容としては面白そうだと思いました!!
リアリティーにかける
結婚って名前かいただけじゃできないし、書いたあとでも無効にすることだってできるのに、主人公は無知で流され過ぎ。ちょっとイライラしました。
他の方も書いてるかもしれませんが、1話分が短い気がするのは私だけでしょうか…
もう少しボリュームがあるとコスパの良さも感じられるのですが。
あまり間延びせず、テンポ良く配信と展開してくれる事に期待したいです。by 匿名希望- 1
39話まで読みました♪
最初はキュンキュン、このところちょっともどかしいストーリーが続いてます。愛子の話、どうなるのかな?基本、ああいうキャラの女、キライです。かき回すなら、その後思いっきりドラマチック期待してます。
1話目無料だったので軽い気持ちで読み始めたら先が気になってついつい購入してしまいました❗それくらい展開も速いし、先が気になる内容です。読む価値あり❗ですよ😊