3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
まだ最初のほうだけですが。
ありえないと思いつつ気になる設定、展開です。絵も綺麗で読みやすいです。
他の方も書いていましたが1話が少し短く感じます。by 匿名希望- 1
この先生の絵が好きです。試し読みで気になり…ストーリの展開はなかなか進まないですが毎回楽しみに読ませてもらっています。
マンガだから相手イケメン、結果オーライになるとしても、ね。なぜ泥酔して記憶失うようなアラサー女性を出すのよ。ヒロインで。
無料分から面白くて、、、
8話まで購入して読みましたが、66話まであるのを知って止めました。
話の展開遅いし、このペースで66話までいくのかと思うと購入まではいいやと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌い分かれるのかな?
私は好みではありませんでした。
ストーリーが現実離れしてても
ヒーローカッコよければ読むのですが
キュンキュンできず、ごめんなさい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
普通ならあり得ないけど、今の世の中なら、あるかもってかんじちゃいました。
非現実的だけど、読みやすくておもしろかったです。
サクサク読めました。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
うん
話の流れは良くて、婚姻届を出してしまったクダリも眉をひそめるほど無理のある設定ではなかった。絵が下品ではないので読みやすく、これから戸惑いながらもヒロインが男性に惹かれていくのを見たい気もします。購入迷い中。
絵が
ストーリーはとても好きですが絵が今一つな感じでした。でも続きが気になるので引き続き読んでいきたいです。
絵が好きな感じだったので無料分だけ読んでみました。内容の続きは気になるけど、1話が短くて話数も長いから迷い中かな。