3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
こんな事って
知らない人と酔った勢いとはいえ結婚届書いて出すとは凄い!でもそこから始まる関係がどうなっていくかが楽しみです。
こんなことあるかな〜って感じのストーリー。絵は好きな感じで読みやすかった。
ただ、主人公は可愛いとは思えず。でも彼はカッコ良い。こんな人なら良いかなと思えます。by 匿名希望- 1
続きが気になります
現実には絶対無いだろうなーって感じの現実離れした話ですが、続きが気になります。絵も可愛くて、読みやすいです。
お酒が好きなので、こういう主人公には大変好感が持てます。
記憶は大事です。
面白いです!
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 1
1話目が短すぎて、話が進まなかったのが残念です。
3話目からやっとこさ本題に入ってきたかな、、、。とりあえず先は気になるので購入予定です。by 匿名希望- 1
無料分3話読みました。
酔って覚えてなくて結婚って…ちょっとあり得ない設定だけど。
ヒロインを前から気になってたっていうのは好きな設定なので続き読むつもりです。by 匿名希望- 1
タイトルあるある
ストーリーの始めと、タイトルはよくありがちなので、読む気はなかったのですが、飛ばし読みしてると、男性のほうが主人公に惹かれていく過程がキュンとくることが多くなり、周囲に紹介し始めるあたりから面白くなってきました。
婚姻届本当に出したのか気になりますby 匿名希望- 1
だいぶ
話の展開に無理がありましたが私は好きな感じです。読んでいて絵も綺麗に書かれているし、内容も面白いと思います。
無料分を読みました。由とお父さんの間に何があるのか気になりました。咲穂と由のこれからがどうなっていくのか楽しみです
タイトルに驚いて、とりあえず無料分購入してみました。
本当にタイトルのように、起きたら結婚してた内容で、驚いた。出会ってすぐなのは、ちょっと怖いなぁby 匿名希望- 1