3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
結婚していると思っていたのにまだ結婚していなかったとはね
主人公がショックを受けてどうなるのかとても気になります。話の続きが読みたいですby 匿名希望- 1
朝起きたら結婚してるとかはビックリだけどユキさんかっこいいよね。
関係が複雑なのはリアリティーがある
家族構成まで入ると切なくなるけど
30前半(今年で前半最後😢)の私にはリアリティーあると入りやすい
でも 男性の隠し事?の多さには残念 現実これあったらoutかも(´д`|||)
主人公のやんわりした優しさにはもう少し刺激な出会いや元カレ出現してくれるとみていてニヤニヤできるかも(;o;)男性の出来心や事に振り回されて女性は可哀想すぎる(´д`|||)かな?by 匿名希望- 11
まだ全部は読めていませんがとてもおもしろかったです!!!
続きがどうなるのかとてもきになるので全て購入しようとおもいます!by 匿名希望- 1
絵がキレイで内容も面白そうだけど、1話が短い気がする!
これから購入を続けるかは検討中です。
でも結婚したかった理由も気になる!by 匿名希望- 1
ありえない。笑
こんなありえないシチュエーション。イケメンだから良かったものの
。まだ無料分しか見れてませんが、続きがどうなるか気になる。by 匿名希望- 1
よくあるパターンのまんがですね。でも、こういベタな少女漫画がわりと好きなもので、けっこう読んでしまったりして。
最初は、胸キュンって感じだったけど、もどかしさがある。
読めば読むほど、続きが読みたくなってしまう漫画。by 匿名希望- 1
ユキがすごく好みの顔です♪きっかけが、お酒の失敗というのがありそうな話ですが・・イケメンとこういう事になるのはなかなかないよなぁと。羨ましい。無料分しか読んでないけど、続きがすごく気になりまーす!
酒癖悪い女の話か?
無料分から読み始め、なんだかやめられなくなって読み進めてしまってますが…よく考えたら、なんて酒癖悪い女の話なんだろ。って感じです。他のレビューにもある通り、1話が短いのでそれが難点です。