3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
今後が気になる!
無料分から読み始めました。
この作家様の作品は数作読んでいます。短編集も読みやすく絵も綺麗だから読んでも損はないと思います。
あり得ないストーリーですか、今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
タイトルから読み取って、なんて悲惨な。と思いました
でも読み続けるに連れ、幸せいっぱいの話で、とってもおもしろいですby 匿名希望- 1
ストーリーの展開が急すぎて、ありえないだろうと感情移入ができませんでした。でも絵はかなり好みです。続きが気になります。
無料分だけなのでとりあえず星3つ。
普通にありえない設定ですがこれもまんがの醍醐味です。
男性側が女性側をなぜこんなに気に入ってるのか?ですが、この先どうなるか気になります。by ぶにみつ- 1
この作者さんの絵が好きです。
女の子可愛くて男かっこいい。
他の作品も何作か読みました。
まだ無料分しか読んでいないんですが、面白いと思います。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。まぁ絵はきれいだし主人公もまぁまぁ可愛いけど、話にあまり引き込まれません。なのでポイント使ってまでは読まないと思います。
1話が短くて、展開が早いー。
やっぱりイケメンはいいね!
続きは気になりますが、購入するか悩む...by 匿名希望- 0
目が覚めたら結婚していた!びっくりする始まりですが、次第に惹かれ合う二人にきゅんとします絵が綺麗でサクサク読めちゃう
by パピコアイスクリーム- 1
友達の婚姻届の保証欄のくだり、無理がありました。笑 自分が結婚したからと保証人欄に記入済みの婚姻届渡す人いるんかな?笑 そして酔って記憶なくて結婚とかあり得ない!
続きが気になる!
無料分だけ読みました!
絵はキレイだし、男の子もイケメンでサクサク読めてしまいました!
続きが気になる!by 匿名希望- 1